Нужны ли нам бабы с яйцами

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Makor, 31 июл 2011.

1. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Ну мертвые никому думаю и так не нужны. А вот с двумя другими критериями сложнее - главное не загибать, идеалов то не бывает.
    (что б было не обидно: я кое что в критериях уже убавил, потому как стечение их всех в одной девушке просто нереально...)

2. Тани

Тани Завсегдатай

27 сен 2011
    563
    A5
    Живой - имела в виду, страстный, темпераментный, веселый, короче не нудный, а живой:D
    А убавлять в критериях....либо действительно оч высоки, либо просто не нашли еще ту, в которой все будет!

3. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Готов!!!Всегда!!!На ком из ....)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Да я понял - не деревянный же :)

А вот сколько ее искать? До пенсии :shock: Я уже наигрался - хочу нормальную семью :nod:
    Да и мое мужское дело маленькое потом, а вот женщине еще рожать... (по хорошему надо это вообще то)
    Ух, как все круто.
    Тогда выбирай в теме кандидатуру :cool:

5. Тани

Тани Завсегдатай

27 сен 2011
    563
    A5

6. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    :cool:Сайт знакомств штоле?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    ММММРРРРРРРР.....я твой:flirty:

8. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    #88 Alexcris, 14 ноя 2011
    Последнее редактирование: 14 ноя 2011
    Вокруг вообще жопа полная - я работаю в "богодельне" (от 40 и старше или убогие, я не злой, но я действительно столько не выпью... :) )
    А в народ редко попадаю - друзья либо дома сидят с женами на диване или квасят по гаражам. Так что все только случай от случая (до того что бы стоять с плакатом на груди "Женюсь!" пока еще не дошел :) )
    Ну вот кстати, по поводу критериев - во мне все же 190 см, всегда хотелось и девушку под 180 см... Но чувствую здесь пора снижать планку :cool:
    Кстати да, проплывала где то в форуме и такая мысля по АК ))

9. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    да... как же весь идеализм разобьётся о реальность... :nod:

10. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    это ты про хрупкие бабьи яйца или про сватовство Базилича?
    :)

11. Тани

Тани Завсегдатай

27 сен 2011
    563
    A5
    Нужно поменять образ жизни - веселее будь! Сидя дома точно никого не найдешь! Каждое утро мы просыпаемся и сами решаем как прожить этот день - весело или печально. Живи и не циклись на этом, наслаждайся тем что есть сейчас - а это СВОБОДА!!! И работу можно поменять, скучно работать среди некрасивых людей.

12. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Не кисти. Верни свою аваторку на место ***:D

13. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Уже в процессе :)

Да кто ж спорит. Но в встать утричком в воскресение ломануться в одну рожу играть в боулинг или бильярд...
    Просто когда жизнь зацикливается на одном взять и помень все в момент не так просто (чего делать, куда бежать??...)

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да, не расстраивайся, познакомиться где угодно можно, я последний раз вообще на бензоправке познакомилась, подъехали какие-то наглецы на Мазде и вперед меня залезли и еще выходя из машины в мою сторону один губами чмокнул, я от злости чуть очки не съела :D
    Ну, естественно выезжаем одновременно и я его как резанула, так что он в свист тормозил, и по Киевке от него сваливать, естественно в пробке догнали и на чай с клубничным вареньем на дачу пригласили, заодно мою езду и их хамство обсудить :D
    Это я к тому, что лови момент, познакомиться везде можно, только целью озадачиться нужно и пообщительней быть, мы ушами любим :D
    А знакомиться по Интернету, на мой взгляд, не лучшее занятие, человек в Интернете всегда другой оказывается, ты себе какой-то идеал в голове рисуешь, а когда встречаешься, то разочарование, и думаешь: уж лучше так бы в Интернете и общалась.

15. Тани

Тани Завсегдатай

27 сен 2011
    563
    A5
    Я на своей машине тоже часто знакомлюсь))) думаю что мальчику на А 80 сложнее чем нам с тобой на А5)))

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Танюш, согласна конечно, А5 супер машина для знакомств, но я на ней только четвертый год езжу, а раньше первая вообще ВАЗ 8-ка была и ничего, знакомилась.

17. Тани

Тани Завсегдатай

27 сен 2011
    563
    A5
    У меня бочка тоже была, правда я тогда замужем была и мне не до знакомств было, но как-то особо никто и не знакомился))) потом А4, но я опять же замужем - желающих больше, сейчас А5 - и мона хоть каждый день знакомится. ИМХО - машина способствует:flirty:

18. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Что-то из серии: почему у девушки попа холодная? :D

19. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Какая разница на чем ездит девушка? Она же всего лишь девушка и к ней надо быть снисходительным... У нас в этом плане комплексов больше. Хотя на мой взгляд, в "подъезде на козе" есть некоторый шарм :D

20. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Понятия не имею. :D
    Но тем не менее живут они уже не первый год вместе. Видимо, всех все устраивает.