Ну мертвые никому думаю и так не нужны. А вот с двумя другими критериями сложнее - главное не загибать, идеалов то не бывает. (что б было не обидно: я кое что в критериях уже убавил, потому как стечение их всех в одной девушке просто нереально...)
Живой - имела в виду, страстный, темпераментный, веселый, короче не нудный, а живой А убавлять в критериях....либо действительно оч высоки, либо просто не нашли еще ту, в которой все будет!
Да я понял - не деревянный же А вот сколько ее искать? До пенсии Я уже наигрался - хочу нормальную семью Да и мое мужское дело маленькое потом, а вот женщине еще рожать... (по хорошему надо это вообще то) Ух, как все круто. Тогда выбирай в теме кандидатуру
Вокруг вообще жопа полная - я работаю в "богодельне" (от 40 и старше или убогие, я не злой, но я действительно столько не выпью... ) А в народ редко попадаю - друзья либо дома сидят с женами на диване или квасят по гаражам. Так что все только случай от случая (до того что бы стоять с плакатом на груди "Женюсь!" пока еще не дошел ) Ну вот кстати, по поводу критериев - во мне все же 190 см, всегда хотелось и девушку под 180 см... Но чувствую здесь пора снижать планку Кстати да, проплывала где то в форуме и такая мысля по АК ))
Нужно поменять образ жизни - веселее будь! Сидя дома точно никого не найдешь! Каждое утро мы просыпаемся и сами решаем как прожить этот день - весело или печально. Живи и не циклись на этом, наслаждайся тем что есть сейчас - а это СВОБОДА!!! И работу можно поменять, скучно работать среди некрасивых людей.
Уже в процессе Да кто ж спорит. Но в встать утричком в воскресение ломануться в одну рожу играть в боулинг или бильярд... Просто когда жизнь зацикливается на одном взять и помень все в момент не так просто (чего делать, куда бежать??...)
Да, не расстраивайся, познакомиться где угодно можно, я последний раз вообще на бензоправке познакомилась, подъехали какие-то наглецы на Мазде и вперед меня залезли и еще выходя из машины в мою сторону один губами чмокнул, я от злости чуть очки не съела Ну, естественно выезжаем одновременно и я его как резанула, так что он в свист тормозил, и по Киевке от него сваливать, естественно в пробке догнали и на чай с клубничным вареньем на дачу пригласили, заодно мою езду и их хамство обсудить Это я к тому, что лови момент, познакомиться везде можно, только целью озадачиться нужно и пообщительней быть, мы ушами любим А знакомиться по Интернету, на мой взгляд, не лучшее занятие, человек в Интернете всегда другой оказывается, ты себе какой-то идеал в голове рисуешь, а когда встречаешься, то разочарование, и думаешь: уж лучше так бы в Интернете и общалась.
Я на своей машине тоже часто знакомлюсь))) думаю что мальчику на А 80 сложнее чем нам с тобой на А5)))
Танюш, согласна конечно, А5 супер машина для знакомств, но я на ней только четвертый год езжу, а раньше первая вообще ВАЗ 8-ка была и ничего, знакомилась.
У меня бочка тоже была, правда я тогда замужем была и мне не до знакомств было, но как-то особо никто и не знакомился))) потом А4, но я опять же замужем - желающих больше, сейчас А5 - и мона хоть каждый день знакомится. ИМХО - машина способствует
Какая разница на чем ездит девушка? Она же всего лишь девушка и к ней надо быть снисходительным... У нас в этом плане комплексов больше. Хотя на мой взгляд, в "подъезде на козе" есть некоторый шарм