В игре ее конный не словит, В беде — не сробеет, — спасет: Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет! ...................................... Но ей бы хотелось другого — Носить подвенечный наряд... Но кони — всё скачут и скачут, А избы — горят и горят.
тогда: 1. баб с ойцами практически нет, это все напускное 2. а вот жертв феминизации всех стран полно 3. и стерфь становится все больше (почему - вопрос)
Хотела ответить на предыдущий вопрос, "мужеподобные", но подумала, что каждый по-своему это понятие трактует.
ой не согласен... у меня коллега как раз с яичками)))) и коня на скаку и слона на бегу..и хобот ему оторвет если что... ессно все мужики разбегаются....
Вспомнила, как еще говорят: "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик". А мужчине-то рядом хочется видеть рядом женщину.
*** Решила порадовать своего мужчину праздничным ужином, достала курицу... Долго на нее смотрела... решила порадовать сексом.
А что вы считаете, что кто-то должен спонсировать покупку машины и девушка не может себе самостоятельно купить авто?
Ну что ж будем ловить)) А про инет да, согласен. И я проходил и некоторые знакомые - вроде неплохие девушки, но непонятно что им надо... Ну машину я из принципа не меняю - она меня всем устраивает и просто память о былых временах автостроя)) Конечно не А5, но купить 8Е можно, что бы типа быть как все, но зачем? Если девушке от меня нужна будет машина поновее, а не я, то зачем такая девушка? Покупать вторую машину тоже не к чему - езжу и так мало, а на двух там вообще смех будет пробег.
Ну и в энергетических не жаловались А до 22-23 меня кроме как где бы сегодня тусануть, чтобы весело было и дома не сидеть, больше ничего не интересовало ))))
Во-1, бабы на рынке и в коровнике, а здесь девушки Во-2, "бабы с яйцами" тоже на рынке, а здесь: Уверенные в себе девушки, способные обходиться без помощи мужчин Ferstein ?
1. меня самого коробит от термина "бабы", однако, я лишь транслировал в свое сообщение наименование топика андестенд? 2. рынок люблю, там много всякого разного НАТУРАЛЬНОГО 3. те, кто обходятся без помощи мужчин, глуповаты и недальновидны но могут себя успокаивать определением "уверенные в себе женщины"