конечно можешь, сама колёса поменять можешь? и гвоздь и шуруп в стену закрутишь, загонишь? и вечером от дебилов тоже сама отобьешься? перечислять можно долго......и да, не отвечай, вопрос риторический.... PS как я всегда люблю почитать бабские рассуждения, что они всё могут сами........
Ну не утрируй, полностью отказываться от мужской помощи никто не собирается Колеса, кстати на любом автомобильном центре поменять могут, только приезжай.
1. I have understood you my friend. (под руку попался ) 2. С такими натуралками ты жить не сможешь 3. О-о, "чупогрыз" еще и дерзить пытается Как раз "уверенные в себе женщины" более дальновидны, поскольку не зависят от мужиков и не попадут в ситуацию, что их просто могут бросить на произвол судьбы.
Угу, это где это ты живешь ? У меня масса подруг из них большинство сами себе машины покупали, пусть плохенькие, но сама, 2-3 мужики купили, нескольким родители, и как минимум 3 знакомые мне женщины мужьям подарили машины.
можно зарабатывать деньги и тебе и колеса будут менять, и гвозди забивать и т.д. Машинку себе сама купила!
Как хорошо всетаки, что есть такие самодостаточные дамы, которые "все сама". Прелесть в том, что в отношениях с такой женщиной отпадает шелуха "быт, корысть, расчет и т.д." и можно сосредоточиться на светлом, прекрасном....
Может возникнуть необходимость поменять колесо где-нибудь вдали от цивилизации.) А чтобы добраться до шиномонтажа опять же надо запаску поставить.)) Так что варианта остается два - либо самой браться за это дело, либо просить помощи у других водителей.))
девченки! к чему эти все некчемные разговоры? понятно,что вы (хоть с яйцами,хоть без оных) без нас можете преспокойно существовать, да и мы можем при необходимости вздрачнуть и пельмений наварить но полноценно жить не вы без нас, не мы без вас никак не сможем тему закрывать надо
1 и на рынке и в коровнике и здесь есть и бабы и девушки)) 2 про помощь выше обсудили подпишусь - за взаимовыгодное сотрудничество())))
проблем нет, но не дарили мне машины)))) может и прияно, но от того что сама такую красавицу купила тоже ооочень кайфовые ощущения!!!!
ой! Не осилила все, но последние три страницы почитала.. Но так и не поняла: разговор о сильных, самодостаточных или каких-то других женщинах? Женщин, которые могут и колеса сами поменять, и гвозди забить, и мебель передвинуть, и заработать на себя и свою семью, и готовить при этом прекрасные завтраки-обеды-ужины, и детей воспитывать и растить я вот пока не встречала... Не получается у одного человека делать все-все-все, как ни крути. Стервы по отношению к одним, являются плюшевыми кошечками в отношении других людей.. Так что это кому как повезло)) Машины, подаренные мужьями - это прекрасно.. Но по факту сейчас, как мне кажется, абсолютно любой человек может купить себе машину.. При этом, не будучи в отношениях, сделать это гораздо легче... почему-то.. Так что не стоит удивляться, что девушки сами покупают себе дорогие авто)) А вот по поводу мнения о том, что если от меня нужна только машина и все в этом духе.. то, ну блииин.... Ну сколько можно верить в сказки? Абсолютно все люди отчасти корыстны.. И корысть эта не материальная, как кажется на первый взгляд... Вполне нормально, что женщина оценивает понравившегося ей мужчину... Оценивает его способность выходить победителем из разных ситуаций, оценивает его взгляд на мир, оценивает его способность кормить и обеспечивать будущую семью и т.д. Мужчины делают то же самое (честно-честно, мне друзья рассказывали.. и не раз )... Так что по меньшей мере странно думать, что на меня такого голодранца на старом тазике обратит внимание бескорыстная королева красоты, т.к. у меня богатый внутренний мир (она, конечно, это заметит... у нее ведь в опе телевизор!).. или вот я такая девушка с помойки жду прЫнца на белом мерседесе, который тоже заметит мой богатый внутренний мир (понимаете, да.. у прЫнцев тоже в опе телевизор... Они-то именно вот такую и ищут.. Чтоб накормить, причесать, одеть и потом всю жизнь любить)...
баба с яйцами это не только сильная и самодостаточная.. это скорее грубоватая и мужеподобная в чем то..( не обязательно внешне) у меня есть коллега - типичный представитель этого вида, она груба и хабалиста и как следствие одинока.. причем в молодости была хороша собой и имела много поклонников... но увы и ах и поведение все расставило по своим местам.. одна и даже дети не хотят общаться..