в ЮАО кто-нибудь собирается? впринципе не важно, улица или зал, ну и по уровню чтоб не совсем профи, есть желание побегать...
ЮАО +1 (м. Пролетарская) Сезон скоро откроем, когда лед сойдет с площадки , а то последнее время, до зимы, что-то народ местный неохотно подтягивался.
Прошел год, а мы еще не одной игры не сыграли Может всетака соберем народ в ЮАО, а еще лучше в Подольске, Щербенки, побегаем вечерами
Не буду начинать новую тему, приткну тут... Всем приветик! Приглашу тех кто помнит, любит(ну тут не так все однозначно...) и хочет... погонять мячелло. Теперь факты: Град Московский, это типа за МКАДОМ, киевское шоссе. Находим в тындексе в этом московском улицу Москвитина, дом39Б! Это типа ихий ДК-БАССЕЙН. Надо проехать это здание по левую руку и за концом забора повернуть налево чуть прямо и влево в ворота стадиона и тута встать - далее шлагбаум и охрана. Потом идем вперед и видим поле. Перед ним направо - 1 этажное здание - это раздевалки. Мы играем на стадионе за бассейном на исскуственном поле за сеткой. По субботам с 21.00. Может быть перейдем на 20.00. Собираемся в 2014 году скорей всего 4.01, 11.01 - точно. За поле с носа получается 200 рублей. Играем 8х8, +/- Одна команда всегда есть с + Если среди местных спортсменов есть желающие - подходите в указанные даты и часы, пообщаемся, поиграете. О нас, молодые ребята 25-45, Футбольный уровень, наверное, чуть выше среднего, хотя бывает по разному. Профи вроде нет. Если, что пишите в личку заранее с телефоном. Мы узнаем по составам и найдем место и перезвоним. Да, еще..Мы бережем свое и чужое здоровье, практически не материм своих и чужих, так что наверное кому-то будет не интересно... :boredom: Поле - исусственная трава. Бутсы на биг шипах не катят, скользко. Лучше типа сороконожки, кто знает.Вообщем зимняя резина. Свет горит, есть раздевалка, душевые. Ребята все ровные. Если соберете 6-8 человек на постоянной основе ездющих - будет интересно. Киевка по субботам свободна. Если кто будет собираться первый раз - убедительная просьба, скиньте в личку тел, я перезвоню и точно скажу по месту в составе. С уважением, до возможных встреч на поле.... ПЫ.СЫ ВЕТЕРАНЫ, кто еще двигается! Может тряхнем 4.01.14 в 21.00. Буду "рад видеть вас чертей"