Есть новая Тойота Камри, чёрная с белым кожанным салоном! А6 4F 2005г.квадрик.Тёмно-зелённая,салон ткань,тонировка Было бы супер - парни, можете в личку отписать что почем ? Всем, кто откликнулся огромное спасибо!
Есть ребята у нас в клубе, живут в Истре, один на крайслере 300с, другой на а6 катает, поищи подобные темы.
спасибо большое за предложение, но уже все организовали. Только с машинами определиться теперь не можешь - столько народу откликнулось Всем огромное спасибо за отклики!!!
за 1,5 месяца помоешь и поставишь в гараж?))) Парни, очень нужна 1 белая машина. Есть владельцы белых авто, которые помочь могут?
парни, до свадьбы осталось немного времени, поэтому хочу снова поднять тему - 17 июля кто не будет занят? Нужны 2 машины побольше - А6,А8 и тому подобные. Седаны. Цвет не важен. Кто точно сможет покатать - пишите тут плиз
Не ну если это будет как мой подарок и мы с тобой Витек выпьем после рулежки...то на А8 можешь расчитывать)))
в том то вся и проблема, что пить видимо не смогу - придется за всем следить, чтобы прошло нормально и никто не буянил)))) Если сам напьюсь - буду буянить))))))