Ответ: Нужны мед справки на водительское и на оружие да не в слепости дело, вижу нормально но... одним глазом, второй в три года выбили.... так что просто подлечиться не получится...
Ответ: Нужны мед справки на водительское и на оружие Я себе в своё время заказывал с доставкой домой по сети.
Ответ: Нужны мед справки на водительское и на оружие Без обид! Просто закрывая правый глаз, я нихрена не вижу панораму слева, а для меня, к примеру, это может быть чревато упустить пешехода слева или обгоняющий авто.
Ответ: Нужны мед справки на водительское и на оружие Вань, я себе делал месяц назад очень дорого, 700 рублей, но зато около дома. Время занимает-3-4 минуты. Это около памятника Гагарину (как ориентир), Начало просп. 60 лет Окт. где дом Ткани, тебе вроде по пути? Время работы правда, плохое, до 18-00. На Шаболовке видел здание, на нем надпись про шоферскую комиссию и вроде до 21-00. Это улица между Ленинским и Шаболовкой, на словах- от м. Шаболовка в центр, после метро первый поворот налево, вперед до светофора и на нем направо в сторону центра, здание будет слева.
Ответ: Нужны мед справки на водительское и на оружие да обид никаких нет, и я прекрасно понимаю всю ситуацию... просто я с трех лет не вижу левым глазом, и даже не представляю как это видеть двумя глазами... а насчет понорамы согласен, поэтому и приходится быть особенно внимательным и не давать мебе расслабиться...
Ответ: Нужны мед справки на водительское и на оружие это вообще здорово было бы)) мне до этого делали в автошколе, но сейчас такой возможности нет)
Ответ: Нужны мед справки на водительское и на оружие ПрекрАсно понимаю! У меня на одном глазу -5 было, так что смотрел только один глаз. Ездить одноглазым-дело привычки, зато после операции сам не поверил, что этот глаз может еще и читать и вдаль смотреть
Ответ: Нужны мед справки на водительское и на оружие придётся всё-таки инкогнита ехать в Смоленские леса и бИсплАтна нарыт ружЫшо.
Ответ: Нужны мед справки на водительское и на оружие мне уже к сожалению. операция зрение на левый глаз не вернет