Нужны парк овочные столбики....

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Engineer, 24 июл 2008.

1. Жемчужина

Жемчужина Новичок

24 май 2007
    5
    Рено Симбол
    Ответ: Нужны парк овочные столбики....

То я его обязательно найду.

У меня после установки столбиков соседи сначала начали возбухать, при чем возбухали те, кто оказался обделенным. После непродолжиельной беседы я указала где можно сделать такую же площадочку и оборудовать ее. Только это требует определнных финансовых вложений в муниципалетет и в саму площадку. На этом все разговоры прекратились.

2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Не, ну народ. Вы что не понимаете, что двор - это общая территория для всех и парковаться там может кто угодно, если хотите, что бы у вас было свое место, ставьте на стоянку, покупайте место в паркинге, гараж, и.т.д. Все очень просто. А по поводу паркинга, я в Германии когда поздно приезжаю и не могу запарковаться около дома паркуюсь иногда за 2 квартала где есть место - это нормальная практика для всех стран.

3. Жемчужина

Жемчужина Новичок

24 май 2007
    5
    Рено Симбол

Мне дешевле обойдется купить дисконтную штрафную карту у участкового.

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.015
    ВАЗ 21083

Это если есть площадка, а если ее нет?
    Насчет найду - это еще с двором повезло, в многих дворах найти нельзя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Жемчужина

Жемчужина Новичок

24 май 2007
    5
    Рено Симбол

Только в отличие от Москвы и России в Германии, Берлине в частности, полно многоэтажных гаражей как в центре так и на периферии. Кстати, в Берлине при въезде на территорию даже самого захудалого домика стоит шлагбаум. Так что чужим там места не найти.

6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

По поводу столбиков этих был еще интересный случай: приехал как-то к товарищу в Митино, темно было, дождь, начал разворачиваться около подъезда и въехал в этот самый мать его столбик :hot::hot: Вышел товарищь и говорит, что это один чудак на букву "м" поставил себе этот столб и за ним свой ТАЗ ржавый. Вообщем по воле судьбы пришлось через несколько дней опять туда поехать, тока поехал я на Крузаке туда взяв с собой трос, привязал и выдрал нахрен этот столб, больше не ставит вроде.

7. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ

+1)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Уважаемая Жемчужина, судя по Вашей категоричности, Вы крайне эмоционы и несколько юны.
    Обсуждаемый вопрос далеко не принципиален. Взрослому и уважающему себя человеку не "влом" прогуляться десяток-другой лишних метров до своего подъезда.
    А если возникнут проблему, то их опять же достаточно просто решить без крайних перегрузок собственной психики. Я отправил на шиномонтаж достаточно авто, чтобы решить проблему парковки во дворе родителей, пока я там проживал. Удивительно, но большинство людей не будет искать лишних приключений. Они не поставят авто там, где им создают проблемы.
    Да, ставя столбики, Вы осознанно нарушаете закон. Не бросайтесь на меня с кулачками. Заметьте, я не говорю, что Вы делаете не правильно.
    Просто в одних дворах это решит проблему, а других может только её усугубить.
    Жизнь и так слишком сложна, не будем осложнять её сильнее :ros:

9. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

это неправда. Бывал неоднократно- ни одного шлакбаума не видел.

10. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

В Германии нет закрытых дворов, ты наверняка с офисом перепутала или с учереждением каким-то. Шлагбаум можешь поставить если только дом частный и есть дворовая территория.

Про паркинги все верно, их много, насчет того, что на каждом шагу - это ты погорясилась, в центре много, на окраине меньше, но тем не менее за 13-15 Евро можно спокойно оставить машину на ночь, только немцы не ставят туда, т.к. с 6 вечера до 9 утра на улице бесплатно. У меня там нет около дома паркинга такого, поэтому приходится за 2 квартала.

11. Жемчужина

Жемчужина Новичок

24 май 2007
    5
    Рено Симбол

возможно. не спорю. Я вообще была первая кто сделала. А дому, кстати, уже более 35 лет. Просто задолбали приезжие, приехавшие поужинать, выгнывшие свои 4-ки , 6-ки догнивать.

12. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

:nod::nod::nod:
    Это у нас везде шлагбаумы и столбики только.

13. Жемчужина

Жемчужина Новичок

24 май 2007
    5
    Рено Симбол

Ну на счет юны- спасибо за комплимент! На счет эмоциональны- это недостатки невербального общения. Все зависит от того , как читать. Я, например, веду спокойную беседу за сигареткой и чашечкой кофе.
    Поверьте мне тоже не в лом прогулятся лишних 15, даже 100 метров до своего подъезда. Однако там тоже живут люди, и такие же как и я, и им так же как и мне хочется спокойно приехать домой и поставив свою машину пойти домой отдыхать, а не кружить по кварталу в поисках машиноместа.
    На счет шиномантажа: уж лучше столбики. Но это мое ИМХО.
    На счет нарушения закона: да, я прекрасно понимаю, что столбики - это плохо и может привести к АДМИНИСТРАТИВНОМУ правонарушению, НО...
    А на счет сложности жизни: согласна, но опять же убрав столбики я не сделаю мир лучше и чище, люди от этого добрее не станут. А вот проблемы у МЕНЯ появятся. Так что....

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.015
    ВАЗ 21083

Ээээ...к какому административному правонарушению могут привести столбики?

15. Жемчужина

Жемчужина Новичок

24 май 2007
    5
    Рено Симбол

Я конечно блондинка , но не настолько. :rofl: Жила я в западной части Берлина. Но исходила почти весь пешком. Ну может быть не шлагбаумы... но то что даже , похожие на наши хрущебы 5-ти этажки почти все огорожены заборами со своим въездам это точно.

16. Жемчужина

Жемчужина Новичок

24 май 2007
    5
    Рено Симбол

Во-первых я не ЭЭЭЭЭ, а Жемчужина!
    А во-вторых: ну не уголовное!

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.015
    ВАЗ 21083

Аааааааа...:rofl::rofl::rofl::rofl:
    но и не административное

18. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Ну вот и славно. Отлично пообщались.

По сабжу скажу, что автора топика знаю давно. Если он что-то задумал, то наверняка порядочное и правильное дело.

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.015
    ВАЗ 21083

А шлагбаумы никого не интересуют? Могу рассказать как ставить.

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

не, шлагбаумы не надо. ты мне вот скажи лучше как мне лифт застолбить, а то я им чаще пользуюсь и поднимаюсь выше, чем многие, да и живу там дольше некоторых, по любому мне нужнее и удобнее. А то катаются там всякие без моего ведома, он и ломается переодически, приходится пешком ходить, ну не дело это, мне не удобно так. Цепочку натянуть?
    И вот в метро еще не плохо бы, а то я на одной и той же станции уже лет 14-15 сажусь, ну явно не мало и право на отдельный коридор, в который никого пускать нельзя, имею.:rofl:

А жемчужине очень полезно было бы объяснить, что это не ее дом и не ее двор, ее только квартира в этом доме.

1 человеку нравится это.