Нужны парк овочные столбики....

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Engineer, 24 июл 2008.

1. Жемчужина

Жемчужина Новичок

24 май 2007
    5
    Рено Симбол
    Ответ: Нужны парк овочные столбики....

Да, мне тоже понравилось.
    По-моему столбики можно зарегистрировать официально.
    И еще: сейчас, после многочисленных поджегов машин, введен некий указ московской мэрии , что несанкционированные стоянки во дворах необходимо узаконить и облагородить. Выясняйте в своих районах, может проще куда тыркнутся, чем столбики ставить.

2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Это там запрещено, еще раз говорю, под шлагбаумом может быть парковка муниципального учреждения, нет там шлагбаумов в жилих домах. Забор с въездом может быть, но въезд не закрытый !!!! Так же могут быть ворота, но они тоже не закрыты на замок, т.е. любой человек может их открыть и въехать.

3. Жемчужина

Жемчужина Новичок

24 май 2007
    5
    Рено Симбол

На счет лифта - это идея! Ты где проживаешь? Может скооперируемся?

ОТВЕТ Жемчужины: квартира тоже не моя, я всего лишь съемщик. ( слово то каое мерзкое):rofl:

4. Жемчужина

Жемчужина Новичок

24 май 2007
    5
    Рено Симбол

Да хватит тебе кипятиться то. Пойди лучше кофейку выпей.:)

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.015
    ВАЗ 21083

Такой мелочью не занимаюсь. Сейчас работаю над тем, как застолбить Тверскую от м. Тверская до м. Белорусская и Садовое кольцо от м. Маяковская до м. Сухаревская. По результатам отпишу.;-);-);-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

:) Я вообще спокоен как удав. Кофе поздно, через часок покрепче чего нибудь выпью. :drunk2:

7. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #67 gerzog777, 25 июл 2008
    Последнее редактирование: 25 июл 2008

ну тогда застолби plz до кучи Моховую, Ленинский, Тверскую целиком, ТТК от Ленинского до рижской эстакады и Якиманку, а то не удобно, катаются там всякие, пробки создают, моё место на дороге занимают, жить комфортно мешают.
    может еще и области парочку шоссе можно, а?! не, ну правда мне очень надо ;-)

8. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Попробуйте... узаконить... через день их не будет... через неделю получите иск из управы за порчу асфальтового покрытия.... Удачи Вам.. ИМХО.. Я не очень хочу встречаться с Вами на дороге... Думается что опасно это....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Жемчужина

Жемчужина Новичок

24 май 2007
    5
    Рено Симбол

то же дело.

10. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Такому нику, пусть даже и 777-му, уверен, не откажут :beer:

11. Жемчужина

Жемчужина Новичок

24 май 2007
    5
    Рено Симбол

Из чего это Вы сделали такой вывод?

12. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Лёша, я помню твой бампер :) Думаю, у тебя есть опыт общения на трассе! ;-) :thumbup:

13. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Я так понимаю что с себя Вы начать не хотите, кроме того Вы достаточно импульсивны чтобы принимать неожиданные для окружающих решения полностью уверенной в свой правоте... Ничего личного... просто ИМХО... :ros:

14. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Сергей... я думаю ты просто не видел или не читал этой темы.
    А вообще за всю историю моих машин... коих в моём юнном возрасте было уже 3 (не считая доверенных родиной автомобилей и бронетехники). И ни одну машину я лично не ударил... както в меня всё влетали... :nod:

15. Жемчужина

Жемчужина Новичок

24 май 2007
    5
    Рено Симбол
    #75 Жемчужина, 25 июл 2008

не мы такие , жизнь такая!

Я от всей моей Жемчужной души желаю Вам удачи на дороге!

16. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

*ушел ставить столбик для двух машин - которая сейчас и ту, которую собираюсь купить....
    *в мемориз: не забыть возле работы столб воткнуть, а то приходится по 5-10 мин место искать.... не порядок.... бензин надо экономить....

по теме: как только у нас во дворе появятся столбики - вырву... пока до этого ни у нас ни в соседнем дворе никто не додумался... лучше пускай первый будет и последним :) и все нормально паркуются там, где есть свободное место.... и офисов рядом хватает... еще не успел выехать, а они уже едут.... и что? никто не помер...

*в мемориз: еще и кассу нужно застолбить в супермаркете... он небольшой, районный... а то приезжает кто-то в гости и закупается там... не фиг, пусть у себя закупается и тащит... а мне из-за него в очереди стоять....

2Жемчужина: не правы вы со _СВОИМ_ столбиком.... почему бы вам не застолбить столб прямо в съемной квартире, чтобы мало там кому мало ли чего не повадно было.... :rofl::rofl:

17. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Ну я и не сомневался в своей правоте... Вот до тех пор пока будете считать свою жизнь "такой" она "такой" и будет... не надо создавать себе и другим проблемы лишь только потому что Вы считаете что "Человек человеку волк" (с). Добрее надо быть... люди оценят.

18. Жемчужина

Жемчужина Новичок

24 май 2007
    5
    Рено Симбол

такая ненависть. С ужасом думаю , о том с кем приходится ездить по одним дорогам.

19. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

вроде специально смайлы ставил....
    *с ужасом думаю, с кем приходиться ездить по дорогам....

20. Жемчужина

Жемчужина Новичок

24 май 2007
    5
    Рено Симбол
    #80 Жемчужина, 25 июл 2008

А чего Вы взяли что я злая, или точнее НЕ добрая. Я вот в этой теме никого не оскорбила, от меня не было никакой агрессии. В отличие от многих здесь. Начинается с малого: с агрессии в сторону соседа , в борьбе за машиноместо, а заканчивается это неадекватом на дороге в борьбе за приезд к светофору на 20-30 сек быстрее. . И это я уже реально начинаю боятся ездить с вами на одной дороге.

Пойду ка я отсюда!

Всем удачи на дороге.