Ответ: Нужны парк овочные столбики.... Да, мне тоже понравилось. По-моему столбики можно зарегистрировать официально. И еще: сейчас, после многочисленных поджегов машин, введен некий указ московской мэрии , что несанкционированные стоянки во дворах необходимо узаконить и облагородить. Выясняйте в своих районах, может проще куда тыркнутся, чем столбики ставить.
Ответ: Нужны парк овочные столбики.... Это там запрещено, еще раз говорю, под шлагбаумом может быть парковка муниципального учреждения, нет там шлагбаумов в жилих домах. Забор с въездом может быть, но въезд не закрытый !!!! Так же могут быть ворота, но они тоже не закрыты на замок, т.е. любой человек может их открыть и въехать.
Ответ: Нужны парк овочные столбики.... На счет лифта - это идея! Ты где проживаешь? Может скооперируемся? ОТВЕТ Жемчужины: квартира тоже не моя, я всего лишь съемщик. ( слово то каое мерзкое)
Ответ: Нужны парк овочные столбики.... Такой мелочью не занимаюсь. Сейчас работаю над тем, как застолбить Тверскую от м. Тверская до м. Белорусская и Садовое кольцо от м. Маяковская до м. Сухаревская. По результатам отпишу.;-);-);-)
Ответ: Нужны парк овочные столбики.... Я вообще спокоен как удав. Кофе поздно, через часок покрепче чего нибудь выпью. :drunk2:
Ответ: Нужны парк овочные столбики.... ну тогда застолби plz до кучи Моховую, Ленинский, Тверскую целиком, ТТК от Ленинского до рижской эстакады и Якиманку, а то не удобно, катаются там всякие, пробки создают, моё место на дороге занимают, жить комфортно мешают. может еще и области парочку шоссе можно, а?! не, ну правда мне очень надо ;-)
Ответ: Нужны парк овочные столбики.... Попробуйте... узаконить... через день их не будет... через неделю получите иск из управы за порчу асфальтового покрытия.... Удачи Вам.. ИМХО.. Я не очень хочу встречаться с Вами на дороге... Думается что опасно это....
Ответ: Нужны парк овочные столбики.... Лёша, я помню твой бампер Думаю, у тебя есть опыт общения на трассе! ;-)
Ответ: Нужны парк овочные столбики.... Я так понимаю что с себя Вы начать не хотите, кроме того Вы достаточно импульсивны чтобы принимать неожиданные для окружающих решения полностью уверенной в свой правоте... Ничего личного... просто ИМХО... :ros:
Ответ: Нужны парк овочные столбики.... Сергей... я думаю ты просто не видел или не читал этой темы. А вообще за всю историю моих машин... коих в моём юнном возрасте было уже 3 (не считая доверенных родиной автомобилей и бронетехники). И ни одну машину я лично не ударил... както в меня всё влетали...
Ответ: Нужны парк овочные столбики.... не мы такие , жизнь такая! Я от всей моей Жемчужной души желаю Вам удачи на дороге!
Ответ: Нужны парк овочные столбики.... *ушел ставить столбик для двух машин - которая сейчас и ту, которую собираюсь купить.... *в мемориз: не забыть возле работы столб воткнуть, а то приходится по 5-10 мин место искать.... не порядок.... бензин надо экономить.... по теме: как только у нас во дворе появятся столбики - вырву... пока до этого ни у нас ни в соседнем дворе никто не додумался... лучше пускай первый будет и последним и все нормально паркуются там, где есть свободное место.... и офисов рядом хватает... еще не успел выехать, а они уже едут.... и что? никто не помер... *в мемориз: еще и кассу нужно застолбить в супермаркете... он небольшой, районный... а то приезжает кто-то в гости и закупается там... не фиг, пусть у себя закупается и тащит... а мне из-за него в очереди стоять.... 2Жемчужина: не правы вы со _СВОИМ_ столбиком.... почему бы вам не застолбить столб прямо в съемной квартире, чтобы мало там кому мало ли чего не повадно было....
Ответ: Нужны парк овочные столбики.... Ну я и не сомневался в своей правоте... Вот до тех пор пока будете считать свою жизнь "такой" она "такой" и будет... не надо создавать себе и другим проблемы лишь только потому что Вы считаете что "Человек человеку волк" (с). Добрее надо быть... люди оценят.
Ответ: Нужны парк овочные столбики.... такая ненависть. С ужасом думаю , о том с кем приходится ездить по одним дорогам.
Ответ: Нужны парк овочные столбики.... вроде специально смайлы ставил.... *с ужасом думаю, с кем приходиться ездить по дорогам....
Ответ: Нужны парк овочные столбики.... А чего Вы взяли что я злая, или точнее НЕ добрая. Я вот в этой теме никого не оскорбила, от меня не было никакой агрессии. В отличие от многих здесь. Начинается с малого: с агрессии в сторону соседа , в борьбе за машиноместо, а заканчивается это неадекватом на дороге в борьбе за приезд к светофору на 20-30 сек быстрее. . И это я уже реально начинаю боятся ездить с вами на одной дороге. Пойду ка я отсюда! Всем удачи на дороге.