Нужны парк овочные столбики....

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Engineer, 24 июл 2008.

1. zic

zic Участник форума

20 май 2007
    458
    Audi A6, ABC
    Ответ: Нужны парк овочные столбики....

А вы не ездите и не надо бояться будет!!!

2. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

пришла... ушла (или на дорогу поехала)... все вокруг злы и к тому же к.злы... :rofl::rofl:
    никого не хотел обидеть, честно.... я не ангел (с)
    ЗЫ: если вдруг обидел, то приношу свои извинения

3. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

А я пиво пью!

2Alexcom. Читал, конечно, эту тему. Просто не ассоциировал с тобой. Да, хватило бед на твою голову... :)

4. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

А я вот сейчас сгоняю по делам и тоже по пиву... :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Если вкратце, ситуация такая: Расширили проезжую часть во дворе, сделали, если угодно, длинный парк. карман вдоль всего дома, НАПРОТИВ подъездов. Также есть два узких кармана: у моего и у соседнего подъездов. У соседнего он был пуст и там по согласованию между всеми встали три (на самом деле,5: две пары друг за другом) машин. При дележке мне и моему товарищу мест не досталось. Но было обещано, что как только освободят карман от контейнеров, места наши. Ждали мы года 3-4. И вот час приближается, но изменились люди, которые въехали в наш подьезд. Как говорилось, есть семья, имеющая 4 машинки на семью, и место на парковке у них есть, но одно. А ездят одна-две машины, остальные они утром пригоняют и ставят у подьезда, а т.к. девочка паркуется плохо, то на СВОЕ место она вставать не хочет, и днем ставит с запасами спереди-сзади у подьезда. Две машины занимают место трех. Часто еще и фургон ставят сюда же, когда днем никого нет. Ну, как бы, имеют право, да. Хотя меня вынудили убрать со двора копейку, которая вообще стояла в таком месте, где НЕВОЗМОЖНО парковаться. Тоже бог с ними.
    Ну так вот. Есть информация, что кое-кто хочет захватить это место, хотя они и приехали недавно, тут уже скорее, вопрос этический. Бывают же люди, которые могут пролезать без очереди, а разрешения дирекции магазина у меня, например, стоять именно за этим гражданином нет, то есть очередь-это некая фикция, правда?
    ПРи этом места вдоль дороги со стороны подьезда - общие, и там никто не ставит столбики. Не, есть место со столбами, в углу, там хозяин псих или прикидывается, но кидается в драку на каждого, кто на машину посмотреть остановился.
    И кстати, управа в курсе этих ограждений.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Короче, Саш, нужна будет помощь любая - мой телефон знаешь :)

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #87 Полдевятого, 25 июл 2008
    Последнее редактирование: 26 июл 2008

Уважаемая, вы опять забываетесь. Вас не должно волновать, у кого где гараж! Эти люди свои гаражи купили - это их личное дело! А вот то, что вы присваиваете территорию во дворе - дело общественное!

Тем более непонятны ваши притязания! В таком случае, вы сами там на птичьих правах! Или вы имеете в виду - "ответственный квартиросъёмщик"? Тогда так и пишите.

А почему бы не наоборот, уважаемая? Отдайте соседям готовое машиноместо, а сами пойдите в то местечко, на которое соседям указали, и за деньги оборудуйте себе там на здоровье! Вот когда вы там за свои кровные всё сделаете, тогда и будете заявлять о каких-то своих правах. Не хотите, нет?

Без комментариев. Эта позиция... не скажу кого... красноречиво говорит сама за себя.

Ах вы ещё, вдобавок, и первая! Отлично, просто отлично! Прекрасно дополняет предыдущую цитату! Ещё можно было бы понять человека, когда уже пол-двора понатыкало столбиков, а ему теперь некуда приткнуться и больше ничего не остаётся, кроме как стучать на соседей или самому ставить столбики. Но "первопроходцы", мало того, что огораживают участки, когда в этом ещё нет такой уж острой "необходимости", так ещё и практически являются зачинщиками всего этого бардака со столбиками. Теперь мне всё более становится ясно, что вы за человек.

Как кто-то уже здесь писал, начните с себя! А проблемы у вас появятся, когда у "бедных" наконец лопнет терпение!

А после этого пассажа общаться с вами хочется так же, как с умалишённым. Где логика? Сперва ВЫ захватываете машиноместо, а потом кто-то, видите ли, проявляет по отношению к вам агрессию! А потом он же ещё будет неадекватно вести себя на дороге! По-моему, вы что-то путаете! Человек, который "не путает личную шерсть с государственной" у себя во дворе, на дороге, как правило, тоже ведёт себя вполне адекватно! А вот вы, однажды захватив кусок асфальта возле дома (в котором вы, по вашему собственному признанию, по большому счёту, тоже ГОСТЬ), вполне можете захотеть отхватить себе и кусок дороги впридачу! Потому что мы, видите ли, бедные, слабые и т.п. а вы считаете себя (ошибочно считаете, хочу заметить) богатой и сильной. Это как раз вы неадекватны - это видно по вашим блондинистым умозаключениям. Пожалуй, присоединюсь к клубу тех, кто на дороге держится от вас подальше, а то получится как в той истории, когда одна блондинка на уклоне скатилась задом в стоящую за ней машину, а потом ещё предъявляла водиле той машины, что он не видит, куда прёт. Да, и ещё. Я и раньше это писал, но до вас, видимо, сразу не дошло, поэтому повторяю. Если бы я задался идеей огородить столбиками для себя место во дворе, я бы это сделал, поверьте! Хоть и не считаю себя особо богатым. А не сделал я этого, не потому что не успел, как вы пишете. Не надо с видом заправского психолога лезть ко мне в душу и заявлять, что будь у меня своё место, я бы сейчас так не говорил. Всё гораздо проще - в силу своих моральных и этических принципов я не считаю возможным захватывать в своё пользование то, что является общественным. Тут, кстати, gerzog777 вас хорошо на смех поднял, доведя ситуацию до абсурда, респект ему.

Теперь пара слов Инженеру.
    За время общения с тобой на форуме, я успел заочно узнать тебя, как вполне нормального умного и честного человека. Я не знаю, какая ситуация сложилась у вас во дворе и насколько ты прав в данной конкретной ситуации. Судя по тому, как ты её описываешь, понять твои действия можно. Но я их по прежнему не одобряю, ибо принципами (речь идёт о моих принципах, конечно же) не поступаются никогда. В описанной тобой ситуации я скорее за снос всех столбиков во дворе, чем за продолжение разметки участков, пусть даже эта разметка проводится с молчаливого согласия управы и ты имеешь по согласованию с другими жильцами какое-никакое право на один из таких участков. Видишь - опять начинается "твоё-моё"? "А у них четыре машины", "а они позже въехали"... Ребячество какое-то, ей-богу, только "игрушки" побольше. Ты же сам пишешь, что есть места без столбиков - чего бы тебе туда машину не ставить? Или тебя реально напрягает, что у них четыре машины со столбиками, а у тебя одна и без столбиков? Ладно, дело твоё...

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Я повторюсь еще раз: По согласованию с управой за свой счет расширили проезжую часть и сделали парковку, кто не хотел, не участвовал, они паркуются вдоль дома.
    Теперь что мы будем иметь: две машины уйдут с бесплатной парковки на то место, где стояла одна машина. (Мы вдвоем стоим мордой к дороге или одна машина вдоль дороги) Если удастся уговорить дорожников досыпать асфальта, то и третью машину можно поставить.
    А можно отказаться от этого места, и через пять минут там будут стоять столбы, но уже чужие, а я буду нарезать круги в поисках свободного места. В общем, "жену отдай дяде, а сам иди...." :rofl:

9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Друг, ну с этого и надо было начинать! Это же в корне меняет дело! Безусловно, в этой ситуации ты имеешь все права на это место! А я тебя сразу не понял. Да ещё Жемчужина эта меня вывела из себя. Прости засранца.:beer:

10. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Сорри за офф. С интересом читаю сообщения "Ивана". Однако с юмором отношусь к его вполне серьёзным нравоучениям человеку, которому он годиться в сыновья.
    Впрочем, ничего личного :beer:. Это побочный эффект оффлайна.

11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Тут удивляться особо нечему. Во-первых, 24 года сами по себе - вполне "взрослый" возраст, то есть общаются не ребёнок и взрослый, а два взрослых человека. Во-вторых, год назад ради прикола пройдя один психологический тест, я с некоторым удивлением для самого себя узнал, что мой "психологический" возраст равняется 36-и годам. В-третьих, результаты этого теста косвенно подтверждаются тем, что люди, знакомые со мной лично, общаются со мной на равных, несмотря на то, что многие из них годятся мне не только в отцы, но и в деды. Если бы вы тоже были достаточно близко знакомы со мной, вы бы не удивлялись, что я такой "серьёзный".:beer:

12. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    #92 Петров, 28 июл 2008
    Последнее редактирование: 28 июл 2008

Вполне возможно. Если судьба сведёт лично, буду рад.

P.S. По себе замечал, что на работе это раздражает старших коллег. В коллективе надо быть скромнее и тише, пока не дорастёшь. Не мог этого принять, что доставляло мне неприятности, последствия которых, думаю, не смогу оценить ещё долго. Постарайся ограничить проявления этого оффлайном. :beer: