Ответ: Нужны советы по покупке квартире ! А как Вам Видное? слышал, что в прошлом году он занял первое место по благоустройству!
Ответ: Нужны советы по покупке квартире ! через Внучку вообще "дорога жизни", главное на переезде не встрять отпишись по результатам осмотра новых домов
Ответ: Нужны советы по покупке квартире ! ок, в выходные скроее всего поеду посмотрю и сделаю свое заключение по поводу увиденного и услышанного
Ответ: Нужны советы по покупке квартире ! ток, эт, там я утверждал, а не спрашивал (исправился) и мое знание этого города на этом заканчивается
Ответ: Нужны советы по покупке квартире ! Ага и главный минус вечно стоящая Волгоградка и забитое ближайшее метро Кузьминки, до которого тоже по пробищам фиг доедешь.
Ответ: Нужны советы по покупке квартире ! Про Куркино -знакомые купили весной квартиру в доме напротив Меги. Очень дешево досталась, счастливы были , сделку за день оформили - больше 250 тыс дол, монолит (рядом в домах первый этаж был под 300). Инфраструктура - детсад во дворе, школ понастроено в районе прилично. Магазины, парикмахерские, заправка -Мега, одним словом, до Ленинградки пешком 300 м, Новокуркинское ш за домом начинается- лес, озеро, рыборазводный завод в км. Отделки не было вовсе, коробка - ремонт еще ровно полгода делали, страшно было заходить - ну как оно обычно бывает - открываешь дверь и делаешь шаг вниз см на 20. ДОм сдавался с хвалеными тройными стеклопакетами, традиционными, так их первым делом в процессе ремонта сами рабочие посоветовали заменить, чтоб через пару лет этим же не заниматься. Ну про 200 мешков бетона тоже можно написать, но это уже мелкие частности ремонта - в общем, Куркино чуть выходит за рамки озвученного бюджета, наверное, либо надо очень долго искать и может повезет! Рядом через дорогу дома - Новокуркино, уже прописка МО, Пик строит - вот там цены вполне, дикий ажиотаж на покупку раньше был, во всяком случае, не знаю, есть ли еще предложения, http://www.pik-estate.ru/realty/novokurkino2/flat_summary.html , но нет там информации по ценам, к сожалению) а инфраструктура та же, дома стоят напротив практически, метрах в 500 от ранее упоминавшегося монолита, с другой стороны Меги, ближе к Химкам. Все, что знала
Ответ: Нужны советы по покупке квартире ! Вот неплохой вариант - 17 км. по Киевскому шоссе, пос. Марушкино. Строится 4 корпуса, 1-й и 2-й построены. Цена 1 кв.м. - 52 тыс. руб. Сам брал там двушку =) http://komzemstroy.ru/stroitelstvo/index.php
Ответ: Нужны советы по покупке квартире ! Лучше напишите как до этого самого Куркина доехать ))) Волоколамка вообще забита до отказа не бывает )))
Ответ: Нужны советы по покупке квартире ! Борюс, посмотри Некрасовку (подле Люберов, считаеца, о мать моя ужасть, ЮВАО г.Москвы).
Ответ: Нужны советы по покупке квартире ! ггыыы... чудный город Видное.... рассказываю что знаю (раньше довольно часто в нем бывала у друзей) Трасса-Дон... жесть.... пробки ежедневные даже днем... автобусы до Домодедовской и Красногвардейской (до последней + маршрутки) ходят довольно часто, останавливаются у метро - удобно, но идут долго... до Кантемировской ходят через Бирюлево - держат светофоры... Что так, что так часа 1,5 на дорогу... (чисто в автобусе). Огромный минус - 1,5 часа приходится стоять - сесть практически нереально.... Есть электрички (по-моему проходят мимо м. Нагорное, но могу ошибаться - ездила 1 раз 5 лет назад...)... Да, конечная м. Павелецкая, но ходят не часто... Школы, сады есть, даже есть дом культуры По моим данным на весь город 5-6 школ (про сады не помню), но город впринципе небольшой.... (я не считаю промзоны)... Ходят 2 троллейбуса и 1 автобус до завода довольно часто, но по расписанию... Но вот о новых построек ничего не слышала - может быть потому, что давно там не была (больше года). Близжайщие магазины - Твой Дом на Варшавке... (прям на МКАДе)... И что-то я не припоминаю там рядом Ашанов и т.д.... Помню ТД Галилей (м. Домодедовская), но дороха.... Надо отдать должное - городом занимаются - открыли фантан на площади, вечный огонь, клумбы... Детские площадки почти в каждом дворе... Но магазинов продуктовых не очень много - на весь город по-моему 1 гастроном большой... Год назад проезд в автобусах стоял 25-30 рэ (в зависимости от маршрута)... Считаются пригородными - поэтому проездных нет - накладно... Мытищи - много хороших отзывов слышала, но сама там честно не была... Хотя Осташка рулит (дача в тех краях) - очень редко пробки... Про все остальное ну очень поверхностные знания....
Ответ: Нужны советы по покупке квартире ! to Stranger: Смотался посмотрел я на квартирки, рассматривались варианты только 2-х комнатных квартир, итак: 17-ти этажный дом, гос.киммисии сдан! Продается без чистовой отделки! Находится по адресу г. Одинцово, ул. Маковского, пару минут до электрички, автобусов и "Одинцовского Подворья". Рассматриваемый райончик не особо нравиться... ну просто не особо нравиться... Планировка, ну в принцыпе по сравнению с новым микрорайоном №7-А, получше будет, (нет странных и не понятных "острых" углов:rzunimagu ) в доме ставят двойные стеклопакеты, ведут трубы, электрика до щитка. Больше нифиха нима там С одной стороны открывается потрясающий вид на пром. зону :rzunimagu , с другой вроде приличный дворик и дома. Парковочные места рядом на улице были когда приезжал, про крытую стоянку не спрашивал, помоему где-то рядом есть. Теперь по стоимости... за мой вариант просили ~ 2 330$ кв/м. общая площадь 70 кв./м Если рассматривать вторичку... то средняя цена ~ 4 000$. Короче пока думаю, скорее всего вторичка будет... В общем вроде все написал...
Ответ: Нужны советы по покупке квартире ! Теперь понимаете, почему обследовав множество вариантов левого полушария Мск и МО я выбрал Мытищи? Потому что не имею ща проблем с инфраструктурой и транспортом (относительно остального МО конечно).
Ответ: Нужны советы по покупке квартире ! Всё Люблино, а так же район Волжский, так же ежедневно ломится на эту Волгоградку
Ответ: Нужны советы по покупке квартире ! не знаю писали или нет - пос. Московский посмотри: место приличное, по киевке км10-12 наверное.
Ответ: Нужны советы по покупке квартире ! СОсед можно сказать ПО повду того что городок тихий и спокойный, я бы не сказал Еще одна из хороших улиц в городе ВерыВолошиной, очень много новых домов, как готовых так и тех которые строятся.