Ответ: Нужны советы по разбору ДТП, скоро разбор в ГАИ зачем тебе оправдываться по версии В если ее не было.
Ответ: Нужны советы по разбору ДТП, скоро разбор в ГАИ Вот и я о том же, стой на своем варианте, в смысле А
Ответ: Нужны советы по разбору ДТП, скоро разбор в ГАИ просто думал, если показать что водитель В неправ полюбому, то и нефига рассусоливать - водитель [/B]А на белом коне в страховую
Ответ: Нужны советы по разбору ДТП, скоро разбор в ГАИ это для поднятия настроения сам я тоже рыжий , но не собака
Ответ: Нужны советы по разбору ДТП, скоро разбор в ГАИ Неверно, в противном случае к весне, когда стирается разметка все проспекты имели бы только одну полосу. И в ПДД сказано, что при отсутствии разметки (в данном случае между рядами) тр/стредства располагаются "по понятиям". Так что на этот момент нажимать не советую. Укажи какое расстояние между осевой и поврежденным крылом. Если меньше ширины машины, то ясно, что он выезжал на встречку, хоть одной парой колес, что однох..ственно. Это шанс.
Ответ: Нужны советы по разбору ДТП, скоро разбор в ГАИ Ссылка на понятие "полоса движения" (ниже на странице найдешь), а вот по поводу использования указателей поворота при маневрировании - пункт 8.1. Так что как-то иначе надо думать.
Ответ: Нужны советы по разбору ДТП, скоро разбор в ГАИ ребята, там полоса такой ширины, что две легковые проходят, а если автобус или фура - то хрен ты рядом проедешь (встречка стопроцентно будет) выходит это полоса с изменяемой полосностью :rzunimagu 1.1 (сплошная линия) - разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения в опасных местах на дорогах; обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен; обозначает границы стояночных мест транспортных средств; 1.3 (двойная сплошная линия)- разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих четыре полосы движения и более; на этой дороге — 1.1
Ответ: Нужны советы по разбору ДТП, скоро разбор в ГАИ Вне зависимости от ширины проезжей части, необходимо держать дистанцию, в том числе и боковую. Так что как было сказанно ранее, необходимо настаивать на растоянии от машины А до линии разметки 1.1, и ежели это растояние меньше чем ширина т.с В, то В виноват в нарушении разметки и езде по встречке (с вытекающими). Далее ежели ненамного больше, то В виноват в несоблюдении дистанции (боковой), только в этом случае хорошобы чтоб растояние от бордюра у а/м А былоб побольше, чем у В от осевой. Но даже если меньше у В помеха справа. Удачи
Ответ: Нужны советы по разбору ДТП, скоро разбор в ГАИ замеров от бордюра до машины не помню, они только в протоколе имеются спасибо за наводку главное чтобы свидетеля отпустили с работы, тогда все видится более реальным
Ответ: Нужны советы по разбору ДТП, скоро разбор в ГАИ Андрей, спасибо за ссылочки , вчера забыл поблагодарить , совсем предновогодний перегруз утомил :cry2:
Ответ: Нужны советы по разбору ДТП, скоро разбор в ГАИ Nikos, Господь с тобой! Чур меня, не пугай! Ты и на дороге также рассуждаешь? Какая тут помеха справа? Если принять версию В, то тогда машина А при перестроении влево(маневрировании) должна убедиться, что это будет безопасно для других участников, а также, что им не придется изменять направление движения и тормозить (ссылку в ПДД искать не буду). Не дай Бог, так рассуждать, как ты - иначе бы все сигали с правых рядов. Вот если бы они на трехрядной дороги из крайних левого и правого начали бы одновременное перестроение, тогда да, тот, кто слева, должен пропустить. И только так.
Ответ: Нужны советы по разбору ДТП, скоро разбор в ГАИ Когда я тут записался свидетелем, чтобы выручить парня, то мне он принес из ГАИ протокол (бланк), куда я записал свои показания, а протокол он сам оттаранил обратно в ГАИ. Так что варианты есть.
Ответ: Нужны советы по разбору ДТП, скоро разбор в ГАИ Не, Андрюш...одна полоса - одна машина или два мотоцикла без колясок...или 22 хомячка...но никак не две машины... При отсутствии раметки проезжая часть делится на двое "на глаз", но никак не по полосам...но тут вопрос вообще очень сложный...а тут все просто - разметка-то была видна...так?
Ответ: Нужны советы по разбору ДТП, скоро разбор в ГАИ Угу...зона пешеходного переезда и лишение... :rzunimagu А как ты мог чинить препятствие машине завершающей обгон, если обгона не должно было быть...фактически его значит не было...для тебя...а для него был и был он с нарушением ПДД...
Ответ: Нужны советы по разбору ДТП, скоро разбор в ГАИ была отлично видна про обгон понял, скоро час икс
Ответ: Нужны советы по разбору ДТП, скоро разбор в ГАИ Ну...икс, не икс...но лучше до суда все решить...
Ответ: Нужны советы по разбору ДТП, скоро разбор в ГАИ все, час икс вчера прошел на разборе инспектор после прочтения показаний водителей изрек странную фразу «ну что так и будем упорствовать?» оба водителя промолчали, после чего инспектор начал изображать бурное долопроизводство (бумажки дела по столу начал тасовать) и обещать два месяца мытарства в ГАИ, тогда водитель В согласился взять вину на себя (машина у него никапли не пострадала), водитель А тут же заявил что встречки небыло, менты поржали, но все оформили и отпустили всех с миром. Водителю В пытались намекнуть на 4 месяца лишений, но получив глупый вопрос «за что?» стушевались и отдали ему документы, даже штрафа не выписали. Водитель А опять пошел по кругу ГАИ-страховая-ГАИ-....... Всем откликнувшимся - спасибо, и всяческих благ по жизни
Ответ: Нужны советы по разбору ДТП, скоро разбор в ГАИ Ну и нормально так прошёл. На дороге я не рассуждаю, как то. Мы с тобой по разному представили ситуацию 1. Как я 2. Твоё Потому каждое слово в моём посте идет в привязке к другим моим словам из него