Привет Никит Давно думал на эту тему Но Возникает вопрос, а как я тогда буду возить дровишки для костра?
Стульчик + кальян - незаменимая вещь)) А вообще я не стал париться и взял прицеп-дачу правда тягач теперь послабее...
Как закончилась так и начнем заново Самое главное пропущено, палатки Подыскиваю 4-ку, высокую(160-200), надежную, теплую, с окошками/маскитками. Привык к практичности, но изучение рынка не радует
Всем привет ! Требуется помощь в приобретении спальника. Требования: - прямоугольный (лучше с подушкой); - максимум 2 500 р. - возможность соединения со вторым таким же; - температурный режим - "на сейчас"; - срочность - вчера !; ) - размер: ширина от 90 см., длина от 190 см.; Сегодня смотрел такой - отпугнул внешний материал. Думаю, что он крайне будет пачкаться.
В последнее время на природе засилье комаров, так вот много уважаемая фирма GARDEX выпустила великолепную свечу Для избавления от комаров палатки перед сном Если раньше эту процедуру приходилось делать спиралькой от которой у некоторых болела голова, то теперь эта проблема решена
)) точняк забыл что вас несколько Микляева мне)) хотел узнать он гоняет еще по турслетам.. с нашими? аль своя туса..