НХЛ - сезон 2006-2007

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем LI$$, 4 окт 2006.

1. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904
    A6 / 2001 / 2.8 / tiptronic / quattro / navi+
    Ответ: НХЛ - сезон 2006-2007

Посмотрел наконец-то вчера целиком игру, да еще и в HD формате. Классно, молодцы Утки, заслуженно :rock:

Вложения:

2. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR

А кто бы сомневался что не заслуженно )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

В пятницу в НХЛ состоялся первый раунд драфта-2007. Россиянин Алексей Черепанов под 17-м номером драфта был выбран «Рейнджерс».

НХЛ

Драфт-2007

Первый раунд

1. Патрик Кэйн (США, правый крайний, «Лондон», лига Онтарио) - «Чикаго»

2. Джеймс Ван Римсдик (США, левый крайний, сборная США-18) - «Филадельфия»

3. Кайл Террис (Канада, центрфорвард, «Бернэби», лига Британской Колумбии) - «Финикс»

4. Томас Хики (Канада, защитник, «Сиэтл», Западная хоккейная лига) - «Лос-Анджелес»

5. Карл Элзнер (Канада, защитник, «Калгари», Западная хоккейная лига) - «Вашингтон»

6. Сэм Ганье (Канада, правый крайний / центрфорвард, «Лондон», лига Онтарио) – «Эдмонтон»

7. Якуб Ворачек (Чехия, правый крайний, «Галифакс», лига Квебека) – «Коламбус»

8. Зак Хэмилл (Канада, центрфорвард, «Эверетт», Западная хоккейная лига) – «Бостон»

9. Логан Кутюр (Канада, центрфорвард, «Оттава», лига Онтарио) - «Сан-Хосе»

10. Китон Эллерби (Канада, защитник, «Кэмлупс», Западная хоккейная лига) – «Флорида»

11. Брендон Саттер (США, центрфорвард, «Ред Дир», Западная хоккейная лига) – «Каролина»

12. Райан МакДонаф (США, защитник, «Кретин-Дерхэм», лига Миннесоты) – «Монреаль»

13. Ларс Эллер (Швеция, центрфорвард / правый крайний, «Фрелунда») – «Сент-Луис»

14. Кевин Шаттенкирк (США, защитник, сборная США-18) – «Колорадо»

15. Алекс Плант (Канада, защитник, Западная хоккейная лига) – «Эдмонтон»

16. Колтон Гиллис (Канада, центрфорвард, «Саскатун», Западная хоккейная лига) – «Миннесота»

17. Алексей Черепанов (Россия, правый крайний, «Авангард») – «Рейнджерс»

18. Йэн Коул (США, защитник, сборная США-18) – «Сент-Луис»

19. Логан МакМиллан (Канада, центрфорвард, «Галифакс», лига Квебека) – «Анахайм»

20. Анджело Эспозито (Канада, центрфорвард, «Квебек», лига Квебека) – «Питтсбург»

21. Райли Нэш (Канада, центрфорвард, «Сэлмон Арм», лига Британской Колумбии) – «Эдмонтон»

22. Макс Пасиоретти (США, левый крайний, «Сиу Сити», лига США) – «Монреаль»

23. Джонатан Блум (США, защитник, «Ванкувер», Западная хоккейная лига) – «Нэшвилл»

24. Микаэль Баклунд (Швеция, центрфорвард, «Вестерос») – «Калгари»

25. Патрик Уайт (США, центрфорвард, «Трай Сити», лига США) – «Ванкувер»

26. Перрон (Канада, левый крайний, «Льюистон», лига Квебека) – «Сент-Луис»

27. Брендан Смит (Канада, защитник, «Сент-Майклс», младшая лига Онтарио) – «Детройт»

28. Ник Петреки (США, защитник, «Омаха», лига США) – «Сан-Хосе»

29. Джимми О'Брайен (США, центрфорвард, университет Миннесоты) – «Оттава»

30. Ник Кросс (Канада, защитник, «Реджина», Западная хоккейная лига) – «Финикс»

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Я смотрел запись Черепанова на драфте.
    Что-то не впечатлило :unhappy:

5. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

что именно не впечатлило?

6. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

Ну это я брюзжу :D

7. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

«Вашингтон» воссоединяет убойную парочку олимпийской сборной России

Первый день рынка свободных агентов ознаменовался сенсационными многомиллионными сделками. Хозяева клубов НХЛ словно с цепи сорвались, бросая чемоданы долларов налево и направо. Кое-что перепало и российским хоккеистам.

РЕКОРД ЗУБОВА

Уникальное достижение установил воспитанник ЦСКА Сергей Зубов. «Даллас» решил заблаговременно продлить на год контракт с 37-летним двукратным обладателем Кубка Стэнли. За сезон-2008/09 Зубов получит 5,35 миллиона долларов! Так дорого наших защитников-ветеранов в НХЛ еще не ценили.

Заметно улучшит свое благосостояние и 32-летний нападающий Виктор Козлов. За «Айлендерс» в минувшем чемпионате он забил рекордные для себя 25 голов, однако достойного предложения от «островитян» не дождался и вслед за Алексеем Яшиным покидает Нью-Йорк. Вариант Козлову подвернулся, лучше не придумаешь. На ближайшие два года он игрок «Вашингтона», где заработает пять миллионов долларов. Очевидно, что пригласили его в помощь молодому лидеру «Кэпиталз» Александру Овечкину, с которым Козлов выходил в одном звене на Олимпиаде-2006 в Турине. Именно их дуэт организовал победный гол в ворота Канады в четвертьфинале Игр. Руководители столичной команды позаботились и о тыловой поддержке российского тандема, заключив контракт с лучшим защитником «Айлендерс» Томом Поти. За четыре года 30-летнему американцу выплатят $14 миллионов.

Вообще в «Айлендерс» происходит что-то непонятное. Такое впечатление, что команду попросту расформировывают. Лонг-Айленд потерял всех лидеров! Яшин, Козлов, Поти, «Капитан Канада» Райан Смит (получит в «Колорадо» $31,25 миллиона за пять лет), Джейсон Блэйк (лучший снайпер нынешнего рынка свободных агентов, 40 шайб, в «Торонто» за 5 лет обогатится на 20 миллионов), Рихард Зедник («Флорида» посулила словаку 3,25 миллиона за два года)…

Совсем недавно цвета «Айлендерс» защищал и Денис Гребешков – в сезоне-2005/06 провел 21 матч. В феврале права на защитника «Локомотива» приобрел «Эдмонтон», который подписал с бронзовым призером ЧМ-2007 договор на год.

$50 МИЛЛИОНОВ? НЕ ВОПРОС!

Самые громкие сделки провернули толстосумы из «Рейнджерс» и «Филадельфии». С наличными, впрочем, там никогда проблем не возникало, развернуться мешал разве что потолок зарплат, установленный в НХЛ после локаута в 2005 году. Однако в минувший четверг лига подбила баланс и объявила о повышении максимальной платежной ведомости с 44 миллионов долларов сразу до 50,3! А ведь после локаута лига начинала с $39 миллионов (рост за два года на 29 процентов!), теперь же клубы как минимум должны выплатить хоккеистам за сезон 34,3 миллиона.

«Рейнджеры» сориентировались мгновенно и сразу после открытия рынка свободных агентов выловили две золотые рыбки лета-2007. Центрфорвард Крис Друри из «Буффало» за пять лет на Бродвее получит 35,25 миллиона долларов. Скотт Гомес, экс-центрфорвард «Нью-Джерси», с семилетним контрактом на 51,5 миллиона затмит самого Яромира Ягра. Ведь за первый год миниатюрному уроженцу Аляски заплатят – это не шутка! – 10 миллионов!!!

Но это не рекорд! Те же 10 миллионов в следующем сезоне положит на личный счет лучший бомбардир рынка свободных агентов-2007 Даниэль Бриер. Всего же за восемь лет в «Филадельфии», куда канадец перебрался из «Буффало», ему выпишут 52 миллиона долларов!

У вас от заоблачных цифр еще не пошли круги перед глазами? Потерпите – это не все трансферы первого дня рынка свободных агентов.

Обладатель Кубка Стэнли-2007 «Анахайм» в паспорт игрокам не смотрит: калифорнийцы забрали из «Детройта» 38-летнего защитника Мэтью Шнайдера. Цена вопроса? 11,25 миллиона долларов за два сезона. Свято место пусто не бывает. В автомобильную столицу США переезжает лидер обороны «Нью-Джерси» Брайан Рафальски. В сентябре американцу стукнет 34, но за его будущее со столь роскошным контрактом – 30 миллионов за пять лет – можно не беспокоиться.

Напоследок еще о двух суперсделках и одном конфузе. Вы когда-нибудь слышали о таком игроке, как Кори Сарич? Теперь знайте: этот канадский защитник в следующие пять сезонов заработает в «Калгари» $18 миллионов! Ту же сумму в «Сент-Луисе» выпишут Полу Кария, но за три года. На этот срок продлил контракт с «Сан-Хосе» и лучший игрок НХЛ-2006 Джо Торнтон. Гонорар – $21,6 миллиона.

8. quickdeer

quickdeer Живу я здесь

26 авг 2005
    1.904

До драфта 2007 года, который прошел совсем недавно, найти в Интернете хорошее фото Алексея Черепанова было непросто. Все знали, что в Омске растет очень талантливый парень, но никто не знал, чем живет этот человек, как и главное где он будет играть в следующем году. Хороших интервью с ним почти не было, а ведь Черепанов уже тогда добился очень многого. Тем более для своих восемнадцати лет. Сейчас мы уже знаем, что драфт для него сложился не очень удачно, и хоть и сказал он, что точно уедет в США в следующем году, стоило бы немного подождать. Вдруг останется!http://www.ntvplus.ru/review?id=85101

А почему не удачно то?

9. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

потомучто думали, что в первых номерах уйдет, а ушел № 19

10. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Литовский форвард Дайнюс Зубрус перешел из «Буффало» в «Нью-Джерси» на правах свободного агента. Хоккеист заключил с «дьяволами» шестилетний контракт, по которому он получит 20,4 миллиона долларов.

«Я знал, что решение подписать контракт с «Нью-Джерси» будет исходить из соображений карьеры, - заявил Зубрус. – Я хочу победить, поэтому и выбрал «Дэвилз». Верю в эту команду», - сообщает «New York Times».

В прошлом сезоне, когда Дайнюс играл сначала в «Вашингтоне», а затем в «Буффало», литовский форвард забросил 24 шайбы и сделал 36 передач в 79 матчах.

29-летний Зубрус должен будет закрыть брешь в «Нью-Джерси», которая открылась после ухода в «Нью-Йорк Рейнджерс» Скотта Гомеса.

:rock: :rock: :rock:

11. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

Александр Овечкин: «Сыграемся и с Козловым, и с Нюландером»

Лидер «Вашингтона» Александр Овечкин прокомментировал подписание контрактов его клубом с двумя сильными центрфорвардами – Михаэлем Нюландером и Виктором Козловым.

«Я не знаю, будет ли он (Нюландер) центром для меня или для Саши Семина. Это тренер решит. Но если мы с Нюландером окажемся в одной тройке, то поможем друг другу и придумаем, как нам сделать результат для команды. Витя Козлов – классный парень! Очень много работает на льду, прекрасный игрок. В раздевалке всегда шутит… Мы с Виктором на Олимпиаде в одной тройке играли, поэтому хорошо друг друга понимаем»,- сказал Овечкин в интервью «Советскому спорту».

Он признался, что готовиться к новому сезону будет в Санкт-Петербурге. «Вместе с Гончаром, Малкиным, Витей Козловым. Хочу подойти к предстоящему сезону в наилучшей форме. В начале прошлого чемпионата я расстался со своим агентом. На уме было что-то не то, да и вообще не так себя чувствовал. Сейчас же я на подъеме. Прошлый сезон был неплохим, но следующий станет точно лучше», – уверен российский форвард. О том, ведет ли он переговоры с «Вашингтоном» о продлении контракта, Овечкин говорить отказался.

12. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

а кто помнит, у новичков в НХЛ первый конракт сколько 2или 3 года?