Ответ: о. Бали и Сингапур 14 дней рая Но всё равно этого было мало ,пришлось Брату в Москве на карту ещё деньги пополнять
Ответ: о. Бали и Сингапур 14 дней рая Тезка, принимай поздравления по поводу ТАКОГО отпуска!!! PS Блииин, че-то в отпуск захотелось...
Ответ: о. Бали и Сингапур 14 дней рая Данила, спасибо.Ты чего совсем пропал. Андрей спасибо , по твоему вопросу отвечу на днях.Не забыл Bara -повезёт, и не раз
Ответ: о. Бали и Сингапур 14 дней рая В прошлом году был на Бали, в этом же отеле!!! Отель- СУПЕР! Океан сказка! Волны там супер! Летел я туда только не Сингапурскими авиалиниями, а Трансаэро. Так быстрее нам показалось. Сингапурский аэропорт Чанги просто сказка! Насколько я знаю он занимает 3 или 4 место в мире. Ты жил в клубном номере?
Ответ: о. Бали и Сингапур 14 дней рая 130.000 путёвка 11 дней на Бали + 3 Дня в Сингапуре, по деньгам собой взяли 2000$ ,этого не хватило, пришлось Брату на карту деньги класть. А Трансаэро говорят обслуживание Ё.....,и обратно они долго летят ,у них остановка 4-5 часов где-то.
Ответ: о. Бали и Сингапур 14 дней рая Обслуживание конечно хуже чем на Сингапурских, но никакой остановки в 4 часа нет. Обратно летели 2 часа до Сингапура, 40 минут стоянка, 11 часов до Домодедово.
Ответ: о. Бали и Сингапур 14 дней рая обычно они летят помойму через МАЛАЗИЮ:hz:, Просто я спрашивал у Знакомого который леал этой аваикомпанией ,что обратно они летят дольше ,т.к у них где-то остановка, 4 часа.