Ответ: о.Бали, отчет. Наташ, очень хороший отчет!!! Рада, что вы с Глебом замечательно отдохнули! Красотищаааа...!
Ответ: о.Бали, отчет. Отчёт супер! Поддерживаю азеля - это бурундуки, белок там нет в принципе. Всем кто собирается на Бали: лететь туда можно через Японию, японскими авиалиниями, в прошлом году получалось дешевле чем трансаеро или сингапуром! Единственный недостаток это время между самолетами при перелет на Бали - 8 часов, но если получить японскую визу, то можно ещё Токио успеть посмотреть (мы с женой успели )
Ответ: о.Бали, отчет. Конечно неплохо, пришел в ресторан, 27 баксов заплатил и 15 дней карточку не переворачиваешь
Ответ: о.Бали, отчет. Отчет супер!!! Фотками замечательные!!! Сам только вернулся, но таких пейзажей не получилось сделать...
Ответ: о.Бали, отчет. Наташ, ты просто красавица! :ros::ros::ros: Отчёт супер! Про китайцев - смеялся П.С. А вот этот балиец с тобой за столом очень похож на кого то из наших
Ответ: о.Бали, отчет. чота на таво, каторый в дырку на футбольное поле пролез не пахож, тот лысый вроде был!!!! а может тот, который дешёвую палёную водку пил?! АТЧОД ВАЩЕ СУПЕРСКИЙ!!!! чота мне так отдохнуть захотелось, эх, где жы мой отпусг...((((((
Ответ: о.Бали, отчет. отчет отлично когда я был, нас еще и трясло ночью... землетрясение там обычное дело... а еще дополню отчет фоткой того, что иногда обнаруживается в нуса дуа: оне гребут пляжи... а занудный спектакль вы зря не досидели - там потом самый угар пошел )))
Ответ: о.Бали, отчет. Посмотрел твои фотографии. Потом посмотрел свои.. =))) Все походу на Бали одно и тоже фотографируют хехе..
Ответ: о.Бали, отчет. а так всегда(хотя иногда приходилось заходить в такие места, что местные сами не заходят),кроме Европы,там ты сам себе предоставлен
Ответ: о.Бали, отчет. Молодцы! Красиво там и тепло... Сам туда не поеду, вернее не долечу (стока мне не выпить).
Ответ: о.Бали, отчет. Я ещё забыла в отчете написать 2 момента в основном для тех, кто собирается туда как-нибудь поехать: Ввозить можно не более 1 литра спиртного на человека в ручной клади. У нас было 5 литров на двоих из домодедовского дёти фри. На Бали при выходе из аэропорта был досмотр личной клади. Естесственно нас запалили Сказали проследовать в комнатку секьюрити. Ну и нам объяснили: если бы вы не пометили, что у вас перебор в декларации, то вообще штраф 500 млн (500$) и уничтожение спиртного. Мы отметили, поэтому они начали с нами торговаться, то есть обозначивать размер взятки! Я была конечно в шоке, и у них там с эти всё ок Диалог был недолгий: Охранник-50$ ok Мы-it's very expensiv. 20 Охранник- ок А ещё ни в коем случае не отдавайте свои чемоданы типо носильщикам в аэропорту, а то мы по не знанию думали у них так принято, а потом начинают разводить на чаевые и поскольку люди ещё не знают курса валюты, попадают на деньги. Больше 10 000 рупий (1 доллар) давать не стоит.