о боже чтойто такое? ABC

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем ILea, 12 мар 2011.

1. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Грубо говоря создает разрежение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. krik

krik Завсегдатай

28 сен 2009
    802
    C-RV3 2.4
    не соклубнички, не эжекционник это. Этот шланчик на блокировку заднего диффа, и начало его как раз с этого тройничка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    ну и отлично - разобрались)
    а то что квака у топик стартера он скромно умолчал. зато теперь блокировка работать будет. ИМХО эту дырку легче заклеить и взять вакууум через тройничок с любого шланга после ДЗ

4. krik

krik Завсегдатай

28 сен 2009
    802
    C-RV3 2.4
    будет, если вся система дальнейшая цела, и лампочки показывающие это.

5. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    у меня кнопка если чо есть лишняя .у себя ее некуда присобачить. если тока задний редуктор поменять :shock:

6. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    #26 Garage.Inc, 14 мар 2011
    Последнее редактирование: 14 мар 2011
    Каким образом "вакуумник насосется всякой фигни", если рязрежение создается в коллекторе?

Да, воздух идет в обход дросселя, но не более.

7. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    С каких это пор система вентиляции на 12В моторах такая?:)))))))

8. ILea

ILea Новичок

30 янв 2011
    78
    Ауди 100/45 2,6
    а вот работает или нет непойму никак потому что проходимость не проверял, но кнопочка загорается если нажать её (типо для уверенности :) )! я непойму откуда вакуум она у меня будет брать (эта тоненькая трубочка) если то место куда она одевается не продувается ни в одну сторону...... о как!

9. ILea

ILea Новичок

30 янв 2011
    78
    Ауди 100/45 2,6

вакуумник какраз ничего не наберётся!!! всасывает то впускной коллектор а не вакуумник

10. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    У саратовских официалов иное мнение:))))

11. krik

krik Завсегдатай

28 сен 2009
    802
    C-RV3 2.4
    #31 krik, 14 мар 2011
    Последнее редактирование: 14 мар 2011
    не обязательно лезть в грязи, остановись где нить, нажми клавишу diff эту, помимо того что она загорается(стрелочка), там на блоке где нарисована трансмиссия в заднем редукторе есть в месте редуктора лампочка, если она загорается зелёным светом, и так же на панели загорается ABS, то система исправна. Если же нет, то начать с пропайки(замены) лампочек этого мини блока, а затем проверкой всех шланчиков от капота, и до заднего сиденья, и под ним, там контрольный блок диффа стоит, а так же проверить целостность вакуумного элемента на самом диффе.

12. ILea

ILea Новичок

30 янв 2011
    78
    Ауди 100/45 2,6
    загорается тока стрелочка на кнопке и все(
    неее этого я делать пока не буду!! есть дела куда более нужные и срочные http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233422 а то пока просматривал тщательно потёки масла увидел трубочку заодно и захотелось выяснить чтойто за вещь такая...
    большое вам спасибо за разъяснения:thumbup:

13. Locko

Locko Завсегдатай

19 сен 2010
    803
    С4 AAR
    #33 Locko, 15 мар 2011
    Последнее редактирование: 15 мар 2011
    ps: что-то я темой ошибся