Это было в открытой печати. О том, что по результатам опроса 66% россиян считают, что Россию в мире воспринимают как носительницу добра. Так что см. мое предыдущее письмо о провинциализме. Можно провести аналогию с этой конференцией. Журналистку в итоге отстранили от эфира. Что обсуждают пикейные жилеты?
Это может говорить не о недальновидности "быдла". а о том, что они не испытывают враждебных чувств к "загранице" и считают, что такими и их должны воспринимать.
Это было бы прекрасно и я бы гордился таким объяснением. Но не получается просто потому, что электорат свято верит, что Россию окружают враги и т.д. Лень искать данные опросов, поэтому даю ссылку на публицистику.
И чего ты, ушастый, докопался ко мне? Мы здесь обсуждаем личности клубней или пытаемся анализировать явления окружающего мира?
Слыш, явление окружающего мира, мы на брудешафт не пили, тыкать своим корешам будешь. Я конечно понимаю, что юношеский максимализм рулит, но не рановато 2/3 россиян то судить? Может для начала в зеркало посмотреть?:blyaa:
Хорошо, хоть не на латынину на этот раз. Если лень искать первоисточник, то лучше не приводить данные. Вернее приводить их можно, но толк от них будет такой же, как от любых данных из художественой литературы.
никто так не призирает окружающих, как быдло, волей случая чуть-чуть приподнявшееся из помойной канавы. Касается как самой темы, так и отдельных её участников.
Согласен. Правда не понимаю, почему из всей темы некоторые из присутствующих сумели прочесть только одно слово. Напомню старый анекдот: Останавливается такси около вокзала, из него выскакивает пассажир и скрывается в многотысячной толпе. За ним следом, выпрыгивает таксист с монтировкой и кричит на всю привокзальную площадь: - Это кто Гандон? Это я-то Гандон?... ИХМО: Иногда лучше промолчать, а то у окружающих может мнение создаться...