А я постоянно о секскасе думаю. Да же на еду "нормально" смотреть не могу - фсё какие-то глюки мерещятся.
А я вот учусь постоянно. Данный трёп - отражение жизни. Познавать её - одно это большая радость. А если ещё хотеть и научиться изменять? Я, простой апостол, стремлюсь всё под себя приспосабливать. Женщину, машину, науки, человечество. Ладно. Отвечу в очередной раз по теме, вынесенной в заголовок. О чем думают мужчины во время секса? Послушайте быль, подаренную мне сынишкой, когда ему было 3 годика. Ведь это тоже мужчина, не так ли? Утром отвожу на старенькой ГАЗ-24 Гришку в детсадик в соседний посёлок. Зима, холодрыга. Он в шубке сидит на заднем сидении. Мотор прогревается. -Пап, а что такое секс? А мне думать некогда. Весь сосредоточен на удержании оборотов, одновременно оперируя газом и воздушной заслонкой. Поэтому отвечаю наиболее упрощённо и коротко. Лишь бы отделаться. -Это когда голый дяденька лежит на голой тётеньке. Проезжаю до стелы в форме металлической 9-метровой радуги, о которой, так думаю, пишет пророк Высшего разума космоса Нострадамус, которому служу верой и правдой. Вот как начинается четверостишие. "Лет сорок быть радуге с новым потопом..." От дома до радуги метров 300. И 450 лет видения разнесчастной-счастливой судьбы врача Ивана Пашука врачом Мишелем Нострадамусом через огромные пространство и время. Сзади раздаётся голос. -Пап! Зря ты мне рассказал. Мне так захотелось. Хорошая смена растёт у Ивана! У прадеда Николая 17 детей. У бабки Марии 11. Да, у меня всего лишь семеро. Сколько будет у младшего? Эх! При этих бездарных правителях, при этих жующе-сношающихся народах высока вероятность стирания всего человечества с лика прекрасной планеты Земля по причине наносимого невосполнимого урона природе.
И я тоже думаю о сексе, даже на работе, но почему то самые смелые фантазии приходят в представлении мне с незнакомым человеком
Так это понятно! - неизвестность всегда привлекает. Новые эмоции! Хоть все человеки физиологически почти одинаковы, но вот эмоции у всех разные.
На это хочу ответить, что я не жру, а иногда только принимают таксиер. Для того чтоб кайф поймать. Не поверю, что ни у кого из вас никогда не было осечек (ха. ха просто признаться боитесь) Далее про пособия. Я не выражался бы так грубо в отношении тех, с кем получаешь удовольствие в сексе. Не было бы женщин, и стояк бы не нужен был. Это препарат, который эрекцию повышает. Почитайте, посмотрите, я вот даже попробовал, и не жалею.
Никто не подскажет, есть ли препараты для снижения мужской потенции? Или какой либо не медикаментозный способ, направленный на взращивание в сознании чувства отвращения, брезгливости, скукоты при виде одетой, раздетой, спящей, идущей, жующей бабы? Почему спрашиваю? Мне, апостолу, наиболее активному и последовательному исследователю могучего космогонического наследия пророков Второй волны, а это Нострадамус и Ильф, надлежит заниматься наукой, политикой, пропагандой скорой смычки прибабахнутого человечества с Высшим разумом космоса (Богом, инопланетянами и т. д.). Очень не хочется отвлекаться по пустякам, , понимаете ли.
Вчера первый раз попробовали интантрин с женой. Кроме секса ни о чем больше не мог думать))) За последние пару лет, не давал жене всю ночь спать. Таким секс у нас был только в студенческие годы. Вспомнили все позы из кама сутры
Может немного преувеличил, но реально такого давно не было. Устраивал небольшие перекуры, а потом все по новой. Не хочу хвастаться, но было много раз. Сам от себя такого не ожидал, и от жены).
Круто, тоже хочу все позы из кама сутры попробовать. Но пока жену уломать не получается. И так ей намекаю, и эдак. Уже и фильм посмотрели интересный вместе, и все равно не ведется. Скучновато так жить((((
Ну так в чем проблемы? С женой пролистываешь книгу, заряжаешься интантрином и вперед. Если бы сам не попробовал, и не знал бы что такой эффект будет. И еще, женщинам не намекать нужно .а брать и делать. Они любят, когда включаешь настоящего мужика.