О чем думают мужчины во время секса !!!

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Привидение, 7 сен 2014.

1. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Иван, поверьте уж точно не чтобы подчерпнуть знания)))

2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.597
    французы
    А я постоянно о секскасе думаю. :shuffle:
    Да же на еду "нормально" смотреть не могу - фсё какие-то глюки мерещятся. :flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Иван Пашук

Иван Пашук Участник форума

21 авг 2014
    136
    А6 B4С5 2.8i кват
    #183 Иван Пашук, 6 янв 2015
    Последнее редактирование: 6 янв 2015
    А я вот учусь постоянно. Данный трёп - отражение жизни. Познавать её - одно это большая радость.
    А если ещё хотеть и научиться изменять?
    Я, простой апостол, стремлюсь всё под себя приспосабливать. Женщину, машину, науки, человечество.

Ладно. Отвечу в очередной раз по теме, вынесенной в заголовок.

О чем думают мужчины во время секса?

Послушайте быль, подаренную мне сынишкой, когда ему было 3 годика. Ведь это тоже мужчина, не так ли?

Утром отвожу на старенькой ГАЗ-24 Гришку в детсадик в соседний посёлок. Зима, холодрыга. Он в шубке сидит на заднем сидении.
    Мотор прогревается.
    -Пап, а что такое секс?
    А мне думать некогда. Весь сосредоточен на удержании оборотов, одновременно оперируя газом и воздушной заслонкой.
    Поэтому отвечаю наиболее упрощённо и коротко. Лишь бы отделаться.
    -Это когда голый дяденька лежит на голой тётеньке.

Проезжаю до стелы в форме металлической 9-метровой радуги, о которой, так думаю, пишет пророк Высшего разума космоса Нострадамус, которому служу верой и правдой.
    Вот как начинается четверостишие.
    "Лет сорок быть радуге с новым потопом..."

От дома до радуги метров 300. И 450 лет видения разнесчастной-счастливой судьбы врача Ивана Пашука врачом Мишелем Нострадамусом через огромные пространство и время.
    Сзади раздаётся голос.

-Пап! Зря ты мне рассказал. Мне так захотелось.

Хорошая смена растёт у Ивана! У прадеда Николая 17 детей. У бабки Марии 11.
    Да, у меня всего лишь семеро.
    Сколько будет у младшего?
    Эх! При этих бездарных правителях, при этих жующе-сношающихся народах высока вероятность стирания всего человечества с лика прекрасной планеты Земля по причине наносимого невосполнимого урона природе.

4. TAREN81

TAREN81 Новичок

6 янв 2013
    48
    А6\C5. CRF450R
    В твоем то возрасте это нормально!)))

5. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    И я тоже думаю о сексе, даже на работе, но почему то самые смелые фантазии приходят в представлении мне с незнакомым человеком

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.597
    французы
    Так это понятно! - неизвестность всегда привлекает. Новые эмоции! Хоть все человеки физиологически почти одинаковы, но вот эмоции у всех разные. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. габик

габик Новичок

2 окт 2013
    10
    KIA

На это хочу ответить, что я не жру, а иногда только принимают таксиер. Для того чтоб кайф поймать. Не поверю, что ни у кого из вас никогда не было осечек (ха. ха просто признаться боитесь)

Далее про пособия. Я не выражался бы так грубо в отношении тех, с кем получаешь удовольствие в сексе. Не было бы женщин, и стояк бы не нужен был.

Это препарат, который эрекцию повышает. Почитайте, посмотрите, я вот даже попробовал, и не жалею. :nod:

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.597
    французы
    Во время секса мужчины думают о .. машине, а во время руления на машине - о сексе. ;)

9. Иван Пашук

Иван Пашук Участник форума

21 авг 2014
    136
    А6 B4С5 2.8i кват
    Никто не подскажет, есть ли препараты для снижения мужской потенции?
    Или какой либо не медикаментозный способ, направленный на взращивание в сознании чувства отвращения, брезгливости, скукоты при виде одетой, раздетой, спящей, идущей, жующей бабы?
    Почему спрашиваю?
    Мне, апостолу, наиболее активному и последовательному исследователю могучего космогонического наследия пророков Второй волны, а это Нострадамус и Ильф, надлежит заниматься наукой, политикой, пропагандой скорой смычки прибабахнутого человечества с Высшим разумом космоса (Богом, инопланетянами и т. д.). Очень не хочется отвлекаться по пустякам, , понимаете ли.

10. exclusivespb

exclusivespb Новичок

22 янв 2015
    30
    CX-5
    Жжешь товарищ !!!
    :D:D:D

11. Nikolay1509

Nikolay1509 Новичок

3 фев 2015
    1
    Ставь дюракс)))

12. Мешочкин

Мешочкин Новичок

20 дек 2009
    90
    А4 b6 2.5 TDi 180
    Вчера первый раз попробовали интантрин с женой. Кроме секса ни о чем больше не мог думать)))
    За последние пару лет, не давал жене всю ночь спать. Таким секс у нас был только в студенческие годы. Вспомнили все позы из кама сутры :)

13. Дмитрий2222

Дмитрий2222 Живу я здесь

19 мар 2013
    3.415
    Москва
    Audi Q7, 3.0 TDI, BUG
    #193 Дмитрий2222, 13 фев 2015
    Последнее редактирование: 13 фев 2015
    чё, реально всю ночь стоял? :shock: :thumbs_up:

14. Мешочкин

Мешочкин Новичок

20 дек 2009
    90
    А4 b6 2.5 TDi 180
    Может немного преувеличил, но реально такого давно не было. Устраивал небольшие перекуры, а потом все по новой.
    Не хочу хвастаться, но было много раз. Сам от себя такого не ожидал, и от жены).

15. Пятачек

Пятачек Bad e-mail

20 дек 2009
    72
    А6
    Круто, тоже хочу все позы из кама сутры попробовать. Но пока жену уломать не получается.
    И так ей намекаю, и эдак. Уже и фильм посмотрели интересный вместе, и все равно не ведется. Скучновато так жить((((

16. Дмитрий2222

Дмитрий2222 Живу я здесь

19 мар 2013
    3.415
    Москва
    Audi Q7, 3.0 TDI, BUG
    Иди в бардель))))) к жрицам любви

17. Андрюха18

Андрюха18 Новичок

6 окт 2014
    42
    Q7
    нах такая жена которую ломать надо

18. Дмитрий2222

Дмитрий2222 Живу я здесь

19 мар 2013
    3.415
    Москва
    Audi Q7, 3.0 TDI, BUG
    Она не ломается)))). Просто намекает на новую шубу

19. Пятачек

Пятачек Bad e-mail

20 дек 2009
    72
    А6
    Может кстати быть и такой вариант, только намекает очень тонко)

20. Мешочкин

Мешочкин Новичок

20 дек 2009
    90
    А4 b6 2.5 TDi 180
    Ну так в чем проблемы? С женой пролистываешь книгу, заряжаешься интантрином и вперед. Если бы сам не попробовал, и не знал бы что такой эффект будет. И еще, женщинам не намекать нужно .а брать и делать. Они любят, когда включаешь настоящего мужика.