А как ты думал, есть преложение, значит спрос будет. После одной себя нормально чувствую. Даже на перекур времени нет. Не знаю, может на тебя по другому подействует, я доволен. А вообще пока никаких проблем со здоровьем нет, лучше напитками баловаться, чем таблетки сразу пробовать
Если вы употребляете таблетки, то проблемы УЖЕ есть. Тем более в Вашем возрасте. Пить таблетки в 34 года это уму не постежимо просто! Что же с вами будет в 50???!!!! Занимайтесь любовью с любимой женщиной, а не абы с кем. Никаких таблеток не нужно будет. А если есть реально физиологические проблемы с мужским здоровьем, то идите ко врачу, а не глотайте колеса.
Ага. ) Я вот последнее время во время секса думаю: каждую ночь и ещё иногда наутро - не многовато ли? Моя говорит - нормально. Почитал тему, теперь думаю: кто-то определённо меня наё... обманывает. Пора своей намекнуть, что неплохо бы и просто выспаться иногда, а то такими темпами тоже препараты пользовать скоро начну.
1.Что значит ,,многовато,, сколько раз за ночь? Каждый день? 2.Т.е.пока все хорошо?На ,,полдевятого,,?
Сколько раз, сколько раз... Для меня - один. Но по 1,5-2 часа. Каждую ночь. Иногда ещё и утром часик. Вот щас скажи ещё, что мало. Пока без препаратов обхожусь, но годы-то не студенческие уже.
В песне другой смысл))) Хз...если человек любимый...мне кажется от этого невозможности устать...не пропусти первые сигналы...возможно что-то не так в отношениях. А может ты просто цену себе набиваешь?