"Баба мужика должна хотеть в первую очередь и не быть бревном, тогда проблем ни с мыслями ни с желанием у мужика не будет." Где тут про "своего" написано?
Извините, но для меня речь о своем мужике шла, априори ))))) Каждый наверное думает в меру своей испорченности.
Каждый наверное думает так,как читает. И в чужие умные головы за априорами не лазает. Но так и быть-извиняю.
Если Вам не нравится что кто то и куда то лезет, то выключите компьютер и читайте книжку. Это форум и тут каждый будет лезть и писать так, как он считает.
Я где то написал что мне что то не нравится? Советы и пожелания для своего мужчины оставь. Я не нуждаюсь!
Иногда этого стояка и нет, я виагру не пробовал мне в аптеке таксиер посоветовали. Вот он реальный, от него стоит долго, и я прям мачо
не думал, что я столько эмоций у людей вызову. Дмитрий2222 все под контролем, и ничего не клинет. У тебя когда стояк, он что клинет???? Ха, не слышал такое. Что значит заклинет. После секса все в свое русло входит. Одно удовольствие. И пью таксиер я не каждый день, а когда проблемы бывают.
Дмитрий 2222. Допустил небольшую неточность. Цитирую высказанную им мыслю, которая очень и очень многим понравилась. "Хватит уже виагру жрать - стояк должен быть натуральным". Что я, апостол, могу сказануть по тематике здорового жизнеутверждающего секса? Сосунки вы! Несмышлёныши! Не повезло вам ни с учителями, ни с учебно-наглядными пособиями. Единственный критерий этого самого "здорового, жизнеутверждающего, облагораживающего секса" ... Ха-ха-ха! Вот вы и поплыли. Прошу продолжить фразу аксакала. Я же немножко со стороны за вашими тщетными потугами понаблюдаю. В усы посмеиваясь.