Баба, за редким исключением, не может анализировать свои поступки и повторяет их постоянно, природой это не дано, потому и наступает на одни и те же грабли. Хотя и тут для неё есть положительные моменты, она в который раз любит наслаждаться фейерверком.
баба не знаю, а женщина-может)) и мне жаль если тут всем в жизни попадались только бабы каждый имеет то, что заслуживает ( и не надо писать про собак Бога ради)
Женщина у мужчины ОДНА, остальные бабы. Ты не поняла о чём речь, а про собак напомнила. Ну и кому кого жалеть надо? Не думай про собак, так для тебя же лучше будет.
Скорее ты не понял, к чему я про собак Женщина у мужчины- это мама, и если мужчина чмо-то это её вина в большей степени. Иначе откуда у мужчины у которого ОДНА женщина куча баб. Можно быть самоуверенным мужчиной, но это ничего не меняет. Женщины моногамны, а не мужчины. как-то так. А писать красиво-все горазды как и языком молотить, уж извини
Смысл прост- не звизди и не вумничай попусту, тут не дураки. Поучать -это в подъезд к малолеткам и пенсионеркам
Вивьен! Не думал я, что ты поведёшься на мою провокацию, и станешь отвечать. Зря ты это сделала, но что Бог не делает, делает к лучшему. Но теперь у меня сложилось определённое мнение о тебе, чему я несказанно рад.
Хлебни шампанского, не так больно будет. Выражение: есть Сер! Мне нравится, так мне многие говорят и только девушки. Льстит это очень. Ты не исключение.
Ань, я тя обожаю, но завязывая с алкашкой)))- до добра не доведет)) три бутылки пьяной газировки может выжрать либо алкоголик со стажем, либо жиртрест- физиология ёпть