не ври) не один алкаш и жиртрест до 30 включительно не осилит 3 пузыря пьяной газировки за вечер по крайней мере мне нужно половина пузыря=375 грамм= 2-3 бокала, что бы быть в говняшку(((
Ты в этом уверена? Некоторые и 17 бутылок вина за вечер оприходывают. Тем более я не за вечер, а за день.
зачем врешь? есть такое понятие как смертельная доза алкоголя, так вот человек не выживет после 4-6 вина где уж там 17 флаконов выжрать Больше скажу для женщины больше 4 за вечер не вариант-подохнет ( хотя сложно назвать женщиной ту которая так способна пороть
за день можно если в 9 утра начать и в 9 вечера закончить... Но мы про вечер я так поняла. а это 4-7 часов
Только я добавлял на сколько человек. А вообще тамада в Грузии может выпить десять литров белого сухого. Это факт.
Вы друг друга стоите))) алкотролли никто за вечер не способен выпить 17 бутылок вина это же, если даже исключить алкоголь 11-13 литров... кто выпьет за вечер столько жидкости?
Граф сказал что выпивал на двоих 17 бутылок белого вина за вечер. Получается по 8,5 бутылок на каждого.