Это где такое продают? не в обиду, но шампанское 200 рублей стоить не может, даже 500 весьма невероятно... Вы троллите))
Чем ты слушала я не знаю, может опять померещилось или как всегда приврать захотела. Не 17, а семь на двоих. Это я подтверждаю, семь бутылок сухого хорошего вина, а не газированных помой, как последний алик.
ну 7 на двоих мужиков это нормально))) а шампанское- не газированные помой, хотя х.з. может я не разбираюсь, но я лучше выпью 350 мл вдовы клико чем 3.5 литра грузинского или испанского вина и иже с ними
Ты тут не пенди. Ты мне два года лапшу вешал, а сейчас чтобы хоть как то оправдать свой пиндешь, обвиняешь меня во всем. Остаааааань от меня уже
не ведись, он вообще водку предпочитает, правда с икрой) но это не суть)) я вот то же не зарабатываю на икру и прочие шалости, но не обращаю внимания же
рада за вас)) а вот на меня кто-то пожаловался как в детском саду))) даже смешно, что обидела что ли кого? или модератор сам именно мое сообщение отыскал? Дети ей Богу
учитывая что я это написала в отношении конкретного лица, думаю это был он, что весьма разочаровало((