Да а там то, что веселого? Опять срач. Надоел он что в жизни что в реале. И почему людям нормально не живется, по человечески. Жизнь то одна и ей надо радоваться и быть счастливой. Дарить счастье людям. А тут..... Почему когда к людям искренне относишься, они тебе обязательно нож в спину воткнут, дв еще и прокрути. Тьфу.... Спать лучше пойду.
ЭЭЭ стоп, ты жизнь-то, с курятником не смешивай, мать))) курятник это территория троллинга))) а жизнь это вообще не интернет ты классная, я думаю, но не ровняй курятник с курицами и петухами, с жизнью и людьми
Конечно будет. А у меня ДР через 3 дня. Юбилей. Первый раз др когда одна в чужом городе. Без родственников, друзей и знакомых.
30? не хныч, все бывает в первый раз. я то же боялась когда был первый д.р в чужом городе и я справляла его одна и первый новый год в одиночестве казаться чем-то страшным, но все проходит, и ко всему привыкаешь... я не один праздник провела в одиночестве за свою жизнь, прорвемся. будет тяжко будем справлять онлайн)) у тя 1 или 2 декабря?
ну знаешь 30 вообще не стоит отмечать- не 25)) а если перспектив особо и нет, то и онлайн вечерина не дерьмо баранье (козье, коровье, лошадиное)
Ты права опять. Тридцатник отмечать опасно, дальше женщина начинает угасать.. Может будете смеяться, но для женщины это начало конца. Лучше 33 отметить.
все же я думаю женщине столько лет на сколько она выглядит, я видела и 25 летних дам аля, женщина-баба, и 35 летних, коим и не дашь этих лет... тут важно понять, что важнее внешность, паспорт.... или чувства, хотя, что касается последнего- это редкое явление, особенно для мужской части населения