сегодня тоже сделал пораньше впрыск, по компу в 000 во 2 окне в базовых показания 077, в измерениях 087, по динамике заметил - если педаль не топить в пол а плавно давить, то разгон стал шустрее чем было, а было по компу 040, но если кикдаун сделать, то есть провал, может слишком заранний угол поставил? подскажите...может попозже надо? вот логи углов....
еще как могут !! а "едет прилично" - это относительно, одним и 100 л.с. прилично, а другим и 200 мало ))
Чуется мне у тебя не с углом проблема а внутрикорпусным давлением. Ведь смещая угол ты только смещаешь его для холодного запуска, а на ходу угол все равно регулируется клапаном, а вот для регулировки как раз используется это самое давление.
но ведь до регулировки угол specified и actual были одинаковы по Вагу, и на педаль газа отзывалась по другому надо было надавить и она набирала, а щас чуть надавишь - она летит, а посильнее - как бы провал.. по насосу я думаю его меняли ибо на нем стоит год 2005, да и с виду он таkoй чистенький, авто со швеции была год я на ней езжу, я посмотрел, под капотом много чего стоит нового....
ну по общему состоянию авто, пробег не слишком уж большой.... а почему вы думаете что с насосом что то не так.... ?
Странности у меня с углом. Пытался поставить немного попозже. В итоге пришлось ставить по меткам Поставил. На прогретом двигателе было около 11 едениц. Заводилась очень туго, а вот ехала получше чем с 36 и 86 еденицами Но хуже чем при 65. Поставил пораньше. Попал на 85 едениц. С утра завелась с полтыка(раньше так не заводилась, разве что несколько лет назад). Немного туповата, но заметно лучше чем при 86 При 86 заводилась хуже Пробывал поставить попозже. Ничего не получилось. Двигал пару раз по милиметру, хоть бы что. Прыгает около 85 едениц. В сторону раннего зажигания крутиться легко, а вот назад очень туго.
+100000 На C4 ТНВД имеет 800тыс если не ошибаюсь? На C5 из-за поганого качества фильтра достоточно 1-й поганой заправки чтобы поменять ТНВД!
Хммм, ты о чем ?? Я абсолютно не против джонатана, в большинстве случаев внутрикорпусное не причем, а сейчас как раз тот случай ! Помоему.
Сорри, не тебе лично хотел адресовать вопрос, вернее, в том числе и тебе. Он каждый раз говорил, что ремонт неизбежен, падает внутрикорпусное, тупит шиберный. Не один форум воспринимал это в штыки..
В штыки никогда не воспринимал, меня только улыбало это, да и темболее в таком почтенном возрасте человек. Даже если пальцем тыкать без разбору, когда нибудь в глаз все равно попадешь. Сейчас хороший случай.