Для quattrosens .... можно подробнее а то я ничего не понял из этого сообщения (Поменяй топливный фильтр и залей масла 2T в бак из-расчёта 200г/10л, поможет THBД на ремонт или замену! На этом ТНВД клапанна впрыска нет!)
Комрады,трактороводы,подскажите.Боюсь заказать не тот расходомер.В заменителях в ъкзисте есть сам сердечник фирмы pieburg но в инфе одни зажигалки написаны,подойдет ли он мне.Каталожный номер пибурга 7.22684.10.0 идет как заменитель.Номер Боша 0 281 002 429,но бош 5к стоит а пибург 3к.Еще есть из фирм в пределах 3к это huco,magneti marreli,mapco,intermotor в этих прописана совместимость с дизелями.Может ну его этот пибург может чтото из других фирм заказать?
1.Поменяй топливный фильтр Посмотри нет ли воздуха в прозрачных трубках 2. залей масла 2T(мотоциклетного) в бак из-расчёта 200г/10л поможет OK. нет THBД на ремонт или замену 3. На этом ТНВД (C4 2.5tdi) клапанa впрыска нет Чё не понятно?
Мне сказали что нужно почистить и отрегулировать МУКТ (механизм управления количеством топлива) - есть ли правда в этих словах?
Если у тебя бы была проблема с МУКТ то был-бы такой эффект, при нажатии педали газа были бы провалы! Они у тебя наблюдаются!
провалов нету, но зимой сильно дымит белым дымом с утра пока двиг. не прогрет, и при техосмотре говорят что дымность большая.
нет из поведения вашей машины! По диагностике дабы дополнить картину мне нужны значения на холостом по 1-й, 3-й, 4-й, 4-й в базовых (кнопка снизу), и 13-й, 14(если присудствует) групе
Видимо очень старые мозги! У меня вчера аналогичная проблема была на 1,9tdi с аналогичной ошибкой, проблема ТНВД (насос подкачки). По хорошему тнвд на стенд и замена распылителей на новые...
quattrosens а почему распылители менять если показывает ошибку в клапане впрыска? получается проблема не в ТНВД?
другие люди говорят что если на холодную хорошо заводится то с внутрикорпусным давлением проблем нету....
Залей масла всё сам и увидишь, если стало 100% лучше то ТНВД в ремонт! Хочешь точности и уверенности в диагнозе неси его в BOSCH сервис