Блин, за Autowelt кто что пишет. Кому нормальные, кому Г...! Экзист Kolben-а +1,00мм не выдаёт. Толи в природе не существуют, толи в наличии нет. Кто подскажет?
На 1Z +1.00 94 427 730 1-2 цил и 3-4 цил 94 428 730 неужели 0.75 не хватит? Autowelt на моих глазах на бензинках 50-60 т.км ходили без проблем .
0,75 не хватает. Пробег 400т.км поршни родные стд. выбивал, упёрлись кольцами в выработку цилиндра. За номерки спасибо, их и смотрел, но ценника нет (---). На замену опять автовелт даёт. вот ещё ATS появился. по отзывам ATS тоже не айс.
Вопрос стоял об отсутствии в продаже колбена.Нюрал дешевле колбена.Что я сказал не так? Потерпи,ща найду
ЕГОРка, самый главный изначальный вопрос "стОит ли блок точить под +1,0?". За поршни я так, к слову спросил. Мож подождать? Глядишь и колбен появится, главное что его производят такого размера.
Фирма Артикул Инф. Описание Нал. Ожидаемый срок, дн. Цена Запрошенный артикул Nural 87-114911-60 Поршень, комплект --- --- Аналоги (заменители) для запрошенного артикула ATS MP 9062.03 Поршнекомплект 2 2 2 300,15р. Autowelt PN-51152 Поршень двигателя 1,00 2 2 1 658,90р.
Это экзист? Не пойму,чего все на нем помешались У вас на всю страну одна фирма торгующая запчастями?И та перекупщик. Кто ищет,тот всегда найдет.Главное не отчаиваться и немного потрудиться.
Предложи тогда альтернативу экзисту,у какой фирмы еще есть филиал почти в каждом городе,чтоб ты мог не задумываясь прйти положить деньги и тут же заказать запчасть
Вот навскид,если поискать то вариантов будет тьма http://www.akadia.ru/search.html?ar...by=final_price&x=20&y=14&term=0&smode=A&cid=1 http://www.akadia.ru/search.html?ar...by=final_price&x=17&y=16&term=0&smode=A&cid=1 А почту уже отменили? Служб доставки тьма.
Акадия BOSCH 2 437 010 055 Распылитель, система питания дизеля 6 04.05.2012 1 / 3 1 876.00 р. Экзист Bosch 2 437 010 055 Распылитель форсунки, комплект 10 3 1 865,84р. На мороженое останется Ну и заплатишь ты еще с верху за доставку,делай выводы
Чего то я туплю...Тебе поршни надо или 20рублей сэкономить? Если мне нужна запчасть,то я смотрю в первую очередь на наличие и срок поставки и уж только потом на разницу в ценах.Впрочем,поступай как знаешь.
да не мне поршни нужны.Я про экзист. ЗЫ,я пока не нашел лучше шопа с такими ценами и условиями заказа и врзврата.Вот пример пришел мне расходомер,я посчитал его не рабочим,пришол в экзист спустя 10 дней с бумагой о том что я его устанавливал в сервисе,поменяли без разговоров.А еслиб я заказал его в аказии куда бы я пошел?Оставалось бы им только телефон оборвать и мыло зафлулить.Правда пришлось подождать.Если ктото даст ссылочку на маг с ценами на запчасти дешевле чем в экзисте только рад буду,но я пока ненашел такого..Ебэй еще как вариант,но я пока там не заказывал не чего