Тогда с порванной мембраной газов из горловины вообще не будет, ни на ХХ, ни на макс. оборотах - все турбина засосет.
Теоретически возможно. Вот интересно какую пропорцию воздуха(газов) из ВКГ инженеры заложили ? Мозг запрограммирован на основную массу воздуха учитываемую ДМРВ +картерные газы (%??). Если убрать клапан ВКГ то будет нарушен баланс. Хотя пользователи на форуме не замечали разницы. Нужно как то замерить по компу по показаниям ДМРВ.(с клапаном и без)
Ты как вчера родился, ё-маё ))) Куда у тебя девается масло которое подается на вал турбины для смазки ??? Ответ: сливается в картер ))
Обратка. И из нее мне кажется тоже под небольшим давлением масло вылетает. А как в горячую улитку попадает масло вместе с КГ? Продавливает через подшипники?
Да, продавливает. Только там обычно не подшипники а втулки, у них есть зазор, чем старее турбина тем зазор больше, износ.
вообщето такие втулки правильно называть подшипниками скольжения. Только в горячую пропускает? А в холодную? Или подшипник со стороны холодной улитки менее подвержен износу? Жаль что датчик давления(на впуске) дорогой а то я бы его врезал в патрубок ВКГ для определения давления при езде.
В обе улитки пропускает, как правило. Давление КГ слишком мало. Его можно только медицинским тонометром измерить.
Кто сказал ? У тебя когда пробивается колесо слева а не справа, ты тоже так говоришь ? Левое подвержено проколу больше ? ))) На все воля случая, у меня например когда турбочка погибала, начала кидать масло в холодную улитку. Когда кидает в горячую, начинаются проблемы с геометрией. Бывает также что в обе стороны масло попадает
Ну я не в курсе как изнашивается, знаю только что масло начинает гнать. А сравнение с колёсами некорректно. Вот например правая сторона передней подвески более более подвержена износу.
это ты про ПРОКОЛЫ ? ))) заметь, я не писал про износ подвески прокол - это случай, такойже как и в нашей теме
а я вот все думаю, сможет-ли ремень ГРМ который установлен еще на заводе, побить планку в 200 тыс пробега? Осталось-то проехать всего каких-то 5 тыс....но страшноооо!
А тебе это так необходимо знать? Если решишься, то денежкой запасись (и не малой), минимум 100к.р. и то, если повезет. ЗАЧЕМ?
А можеттаки поэкспериментируем?Тем более деньги не наши,если что Извини за шутки,просто сегодня отичное настроение. По сабжу: мненяй и не испытывай судьбу.Причем комплектом,как положено.Чтоб не разбирать еще раз.