Сделали диагностику двигателя-все в порядке, поменяли фильтр, а биение в педаль газа осталось и в этот момент немного дергается машина. Подскажите пожалуйста где "копать"?
коробка механника. Непонятное чето происходит. авто постоял час и все отлично работает, 2-3 часа покатался опять начинает дергаться
serg_94,фигу. пробовал. посчитал уже,что 1 зуб 11* почти и попробовал. ЕГОРka,вилка из 4ки выгнулась пропеллером.
После замены родного термостата на новый Wahler картина с показаниям не изменилась примерно 80гр. - трасса спокойная езда 90гр. - трасса с отжигами 90гр. (и ниже) - город по светофорам и толкатне.
А показания вага такие же? Говорят самое лучшее оригинал термостат ставить. А радиатор родной? К примеру магнети марелли пластинки на радиаторе достаточно шире родного, т.е. теплопроводность больше.
сегодня на улице +30, и машина с кондеем нагрелась аж до 97 градусов. причом,бинар кажет температуру в 90,а термометр ещё тока 75.
Доброго всем времени суток. Скажите, кто знает, у меня А-4 1,9 TDI? на стоящем авто не набирает обороты больше 3000. Что это может быть??????????????
На многих движках без нагрузки (неподвижный автомобиль) обороты ограничиваются, незачем двигателю без нагрузки раскручиваться до максимума. В движении, как я понял, все нормально, ограничения нет?
Всем привет....У Меня такая проблема: Двигатель иногда не заводится спустя 2-4 часа....иногда спустя неделю заводится без проблем.....На горячую заводится хорошо....не могу понять что у него(((... Чтоб завести надо крутить секунд 20-25 и начинает потихоньку заводиться....и то не с первого раза..(... Думаю,может, Клапан обратки....А если его продувать в ту и другую сторону то он должен пропускать воздух туда и обратно?.... Или топливо с ТНВД стекает через какой то клапан... Авто А6 1.9ТДИ....99г... Заранее спасибо!))
Гольф, 2000г, 1,9 код мотора не помню, но насос-форсунки. Ошибка: 17678 - Pump-Jet Valve: Cylinder 4 (N243): Regulation Range Exceeded P1270 - 35-10 - - - Intermittent Ошибка не постоянная, появляется только под нагрузкой. Т.е. виной по всей видимости форсунка, вот и думаю поменяв местами можно точно сказать. Попробовать поменять форсунки местами? Форсунка ремонтируется или замена? Вообщем любой опыт интересен. Так же интересна распечатка из эльзы по замене форсунок. Кому не сложно выложить?