Подписался ибо ждет меня подобный секас. Знакомый выкупил такое же авто и теперь у меня появилась новая головная боль. Пока только собрали с новым маховиком.Впереди решение подобной проблемы.Не едет+неисправен блок управления. Надеюсь ты решишь проблему раньше,чем я начну ее искать Так что жду...
да машинка вроде едет,все бы ничего,но бесит плохой запуск и расход. хотя,может солярки голимой залил?
Масло может попасть только из впускного коллектора, через датчик давления. Проверить датчик-смотреть 11-ю группу. Но скорее всего он мертв. И меняется он только вместе с блоком. Попадалово...
Witalik87 шланги обратки - вакуумные от тазика? Поменяй, они разбухают от солярки. Пробовал ставить и белые и черные - итог одинаков) Кто-нибудь про шкив-демпфер на V6 скажет? Неужели ни у кого не рвался?
да,с таза. а чем тогда полноценно заменить родные?они потрескались на посадочном месте и стали дубовые...
Я пошел на авторынок, купил шланг маслобензостойкий. Продается на метраж. В тканевой оплетке. Стоит года 1.5 уже. А эти надеваются хорошо, но ведут себя как то непонятно. На одной форсунке нормально, а на другой сначала сопливит , потом разбухает и слетает
Ээ....Экзист дает 2415 Двигатель - AFB При надетом ремне нажимаю на низ демпфера и слышится стук. Так же не должно быть? Но внешне он целый, вертел его снятым.
Неинтересно, что пишет Экз... Инересно- что установлено. В принципе, порваться конечно мог, но стучать может и исправный шкив.
Стучать может ИСПРАВНЫЙ (новый) или же БЕЗ ВИДИМЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ?) Вопрос в том что делать, если он стучит. Можно конечно поменять, но вдруг причина не в нем. Что установлено - посмотрю завтра. Цифры вроде сохранились. Но ремень надевался пр поднятом натяжителе до упора. Поэтому натяжение нормальное, да и натяжитель сам по себе ходит плавно. А на заведенном прыгает рывками.
Если стучит-то менять. А вообще, как стучит? Когда заводишь и глушишь? Стоит скорее всего 2403 или 2404...
Всем привет! Ситуация такова, обсыхаю на пол бака соляры, насос подкачивающий в баке жужит (проверял через предохранитель) Полный бак заливаю, разгон говно, как только доходит до половинки машинка едет........
Стучит когда работает. (отчетливо слышно если выйти из гаража и послушать издалека) И стук 1в1 такой же - как если пальцем его продавливать. И район звука именно оттуда. И такое ощущение что звук совпадает с подпрыгиванием натяжителя и ремня на генераторе. Надо найти новый и попробовать его продавить пальцем, если такой же как у меня, то проблема не в нем. Хотя я сомневаюсь что в нормальном состоянии части демпфера соприкасаются при незначительном усилии.
народ,подскажите,какая рабочая температура двигателя AFN ??? У меня стрелка до 90 не доходит на пару делений,по вагкому 81*С