может кто подскажет у меня аат бывает что на холостых начинает дрыгаться секуунд 5 максимум потом ровно работает и может через минуту опять также сейчас реже иногда вобще нормально.и еще при езде на трасе при сбрасовании газа может заглохнуть правдо уже с осени такого не было!
кстати, какой максимальный разброс должен быть в 13гр.? помню, что где-то читал (в 1-ой части), а снова найти вот не могу. и ещё хочу уточнить. данные в 13гр. это показатели относительно 4-й форсунки? т.е. кл-во топлива поступающее в 4-ю форсунку условно принимается за единицу. данные по 1, 2, 3, 5 форсунками имеем относительно 4-ой. ход моих мыслей правилен?
про приборку писали где-то,в теме про сброс..я искал методом тыка,но забыл благополучно.. максимальный разброс вроде +-2мг..
По форсункам максимальный разброс +/-1,25 мг. У меня кстати на одной голове показывает 0,4-0,6 на второй 0,9-1,2-1,4. Лезть пока не планирую.
Объясните пожалуйста доступно как крутануть угол впрыска чуть раньше. какой шкив крутить который на насосе или распредвалу? А6 С4 AEL
насос крутить,если нужен лёгкий путь для шкива держалка нужна..валяется в багажнике,опробовать лениво )))