Ну блин, вообще-то одно только упоминание в тексте настораживает.. Со всеми рокерами. Вообще, если заводится с определенным углом, то коррекция должна показывать рассинхрон.
да какая разница, какой ваг, значение есть и это главное, от того что я подключу норм ваг она же не заведется
Будет понятно в какую сторону регулировать. Если для тебя всё равно какие буквы стоят после значений, то мне тем более.
Если софта правильного под рукой нет (хотя можно ведь скачать), то под крышками проверь, все ли месте. Если рассинхрон в ГРМ, то сразу ломаются рокеры. Что за шнурок у тебя?
китайский синий 409, скачал VAG-mini, поставил, зарегился, а его каспер удаляет, трояна находит в нем постоянно, прога и шнур товарища по гаражу, на его проге и смотри, и шнур его, вообще самодельный
Да вот как-то нереально.. Ты же все метки проверил: КВ, обе РВ и ТНВД. Внутренние РВ, как понимаю, не трогал? Поэтому, самое простое, если можешь завести на том угле - убедись, что он ATDC.
крышки я не вскрывал еще, только собирался этим заняться, в 4,2-4,4 ПОЗДНО заводиться, стреляет , чек моргает.
550-ая, что ли, напрашивается? Под крышечки завтро заглянешь. Проверь угол, если заведешь, и коррекцию. Может, впрыск неверный, вот и кажется, что стреляет.
Нам неизвестно, насколько. Если угол ATDC, то совсем немного. Если BTDC - не в ту степь, но поправимо. Проверяй!