Вот тоже не могу завести. В прозрачном шланге на подачу стоит воздушная пробка и ни как не прокачивается стартером. Может и филтр забит. Как бы прокачать еше систему. помпы то нет.
А подкачеваюший ннасос всетаки где стоит? Я думал в баке как и у всех. Фильтор снят, включаю зажигание, соляра не бежит с подающе магистрали. Как можно проверить насос подкачки?
можно попробовать еще следующим образом (для этого нужен помощник): берешь обыкновенный китайский газовый балончик с насадкой (стоит 50-70 рублей), который используют во многих СТО, отсоединяешь патрубок, который идет с воздушного фильтра в коллектор и подаешь в него газ (заткнув тряпочкой свободное пространство , чтоб газ не выходил наружу!). В это время второй выжимает педаль газа и крутит стартером! Проверено - авто заводится!!! для примера внизу фото примерного балончика и насадки!
ну дык не надо сначала газа выпускать полбалона, а тока потом пытаться заводить! все одновременно и не спеша...! Кстати - не знаю что там за смесь в этом "быстром старте", но обычный газовый балончик вполне помогает!
там эфир. газ при другой температуре загорается,ну и так далее,может быть более трудный, но более же мягкий старт.
тоже проблема при запуске, думаю компрессию проверить, да и момент впрыска, задрала меня эта авдя мож бензинку взять, 92 ща дешевле дизеля, а дизель дороже всех стоит, во как мир перевернулся! самое главное как фильтр капиточком польёшь заводиться, чудо какое-то!!