Заводится с трудом как, когда? Если плохая заводка на холодную - смотри свечи, воздух, обороты стартера, угол опережения впрыска. На горячую - угол, воздух, наличие подачи вообще, компрессия. На теплую - воздух, компрессия. Может забыл чего, ребята дополнят, поправят.
похолодало,заметил,что машинка отвратительно заводится остывшая..когда антифриз градусов 10 и свечи ещё не включаются )) компрессия или факел распыла? зы. приехал винс, очистная литрушка и добавка в топливо. очистную,как помню,в бак нежелательно?
где смотреть всё это ? с дизелем пока не оч соображаю чо куда . заводится всё время хреновато . хорошо тока если сразу заглушил и заводишь .
Блин, компрессия, если все так, как ты называешь. Винс промывочный из бутылки, с фильтром и охлаждением. В бак нельзя!
Может поможет кто? Сразу после замены ТНВД, по акции уже год назад, стал отчетливо слышать работу (гудение) основного насоса в баке. Догуделся, летом крякнул. После замены (у дилера) та же ситуация и новый "гудит". По совету дилера поменял дополнительный топливный насос ( он под днищем стоит), а также топливный фильтр. Не помогло. Что может быть????
Приветствую, не подскажете что может быть- заводится всегда хорошо, разгоняется до 100-110 отлично, а выше не едет, на 5й тапку в пол а она не едет, двигатель AYM на ручке. ошибок по двиглу нет, может логи какие снять??
Для начала надо проверить свечи и замерить компрессию. На твоем моторе не знаю как воздух в подаче определяется, но это тебе тоже надо посмотреть.
я даже боюсь эту компрессию смотреть, пробег 395000 уже, наверное там пауки живут в цилиндрах заводится на тёплую и прохладную нормально
ха, 395..я 2.5 года назад покупал было 246,реально минимум в 2 раза больше..и сам накатал уже 115 ))) такшто в 395 не верю. ну или тогда не знаю,кто там у меня должен жить..мышы уже )))
Подскажите плиз, в ваг коме в 3й группе на х.х. какие значения в идеале должны быть и на что они влияют. у меня во 2м окне 200 с небольшим ,в 3м окне 450, в 4м 28%.