у меня тоже кстате пшик бывает..только не помню,что с уровнем творится после этого.ну оно и понятно,горячий тосол расширяется и вытесняет воздух из бачка..а обратно-то откуда засосёт? ) на горячую наоборот уровень растёт, тоже понятно почему.
Головка у меня одна. В каком месте она фрезеруется если что? Не пойму кому верить)) Пшик был и в том году, но жижей не плевался бачок. И не дул периодически холодным при высокой (прогретой нормально) температуре охлаждайки. Напомню, что менял радиатор основной и завоздушил (скорее всего) систему. Буду пробовать еще раз с печки стравливать воздух. И все же еще может пробка, как ее проверить?
не плюётся и не дует холодным. разве что первое время,пока не прогреется в общем,с утра пшик вовнутрь и уровень падает. на горячую после прогрева-пшик наружу и уровень растёт. в прошлую зиму от -10 мотор выше 75 не прогревался в принципе. даже на трассе. пофигу на картонки. сейчас без картонок, -23, 82* по городу. ничего не делал. )
Всем привет! Парни, помогите! Сегодня -20, пытался завести свой двиг 2.5 АКЕ, безрезультатно, посадил акб, прикурили, снова попытки провалились. До этого до -18 заводилась, хоть и не с первого раза, но всё же. В соляру добавил антигеля пару дней назад. Сейчас уровень в баке почти на нуле.Так вот, решил обогреть фильтр и вылил на него пару чайников горячей воды, ну и на патрубки и насос заодно. начал заводить раздался стук, попросил соседа покрутить и сам послушал, в итоге услышал звонкий стук в районе правой головы. Секунда работы стартера один стук. Вот так. Какие мысли?
Подскажите при - 25 свечи накала сколько времени должны гореть ? дв CAGA у меня меньше 5 с, на улице - 27 не завелся. И где можно вагом посмотреть таблицу при какой температуре сколько должны работать свечи.
народ , а подскажите . если менять ТНВД его надо в мозгах прописывать или адаптировать ? если да то каким образом ?
Нет, с рождения не должны. Вопрос плох тем, что во-первых задается в сотый раз, во-вторых о каком ТНВД идет речь? О какой машине? Какого года?
спасибо за подсказку . купили роада . через 500 км при попытке убрать течи масла из разных мест выкинули нах мотор . ща взяли донора с него будем движку ставить