Вообще респект тебе и большое спасибо! Выручаешь! Там говорится еще о новых кольцах на штуцерах. Я не понял что это. 4 выпускных и все или 5 их всего надо менять? прокладки под крышкой обе одинаковые? Можно циферки назвать с картинки?
насчет застопорить то я в курсе . просто там где в ввагалке потом посмотреть что бы впрыск шел в нужный момент ?
доброго времени суток всем.ребята,подскажите если кто сталкивался.есть тнвд от акн живой ,но без зубчатого шкива.вопрос-как совместить вал тнвд со шкивом правильно ?
на р5 моторах-специнструмент в 1ю дырку ну и выставлять вмт. и так далее. в сервисах инструмент изредка бывает.
По хорошему, только на стенде. Но писали люди что смогли выставить по косвенным меткам. Поищи здесь или может кто откликнится.
Точно совместить можно только на стенде,а приблизительно на коленке следующим образом.http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6649772&postcount=165
Плохо стараешься.Все откручивается.Надобно только вал зафиксировать и поднатужиться. К тому же если двиг в подписи,то тебе в бензиновую ветку.
прикинь ! именно колено я и фиксировал !!!! спец инструментом даже !!! и по колесу пинал ! и стекло протирал !