Всем привет. Товарищи,хочу с аукциона заказать картридж на свою турбину,вот нашел по заманчивой цене.Кто что скажет по этому поводу? Был опыт установки и эксплуатации подобных картриджей у кого? http://www.ebay.com/itm/VW-Passat-B..._Accessories&hash=item43b7fdb272&vxp=mtr#shId
доброго времени суток.подскажите пож.,у кого движок ААТ,как выставляете зажигание?через вагалку или дедовским способом?вагалка есть,но не синхронизируется с контролером.авто в профиле.заранее спасибо.
метки выставлены.машина работает.вопрос в другом,угол опережения выставлять через ваг-ком?если через ваг то у меня не видит контролер
регион 102,а дедовским-это микрометром? можно и им,или в етке инфу читать, или так посчитать. но вообще, я бы не стал. насос полуэлектронный всё ж.. чини. с другой стороны,зачем тебе угол,если всё заводится и работает?
нет ну вопрос ваще в другом.кто нить вагом настраивал сдвижкой ААТ?просто у меня вагалка не синхронизируется с контролером.а может ваще не должен синхронизироватся а я тут кота тяну за яйца
если остальные блоки опрашиваются.... у товарища на 2.6 сотке не опрашивается двиг. у меня-приборка вроде.