я помыл винсом,мне полегчало. правда,через фильтр, и до сих пор его не заменил..такшто может и поплохело обратно )) у меня,кстате,похожая проблема. началось с -20, теперь уже и при 0 заводится плохо. грею автономкой до 40* кусок двига(голову)-и дрынь.. правда,есть подозрение на 1 работающую исправно свечу,судя по запуску... )
Помылся я вчера Винсом. Результат не просто 0, а 000 Заказываю распылители. то тепловоzz мож не туда копаешь? Мой двиг R4 при коррекции 2,99 по двум цилиндрам заводится с пол-оборота при любой температуре
Вчера только свечи выворачивал и заодно накинул на них омметр. Одна оказалась неисправной(нет сопротивления вообще). Выкрути и проверь. Хоть будешь знать наверняка, что не в них/них дело. Парни, мне то какую свечу купить, ткните носом на марку\маркировку. 10х1мм ато попадаются
мож и не туда, но пока теоретически , полюбому на стенде форсы проверить а потом уж и новые если надо, ну и до компрессии никак не доберусь, но всё же, ведь когда фильтр отогреваю то заводится же даже и при -20!?? что это?
Dep, ленива. один фик новые покупать не буду,дорага. автономкой дешевле греть,пусть не так удобно ))))
уж 2й год так)) а что,свечи минимум 1400,плюс батарейку жрут. а автономка от своей батарейки,и за прогрев 15р часовой..и в машине теплее.
Ты уже мне должен Я уж отцу начал звонить, чтоб дома коробки от этих свечей поискал. Кто мне вернет деньги за разговор?
В личке сумму озвучь))) Просто когда переходник точил, точно узнавал что М10х1,25, но тупанул, оказалось что 10х1х25 Сорри.
Помогите пожалуйста!!! На холодную заводится с пол оборота, а если прогреть хотя бы до 60 градусов, то больше не заводится!!! В чем может быть проблема???