когда в роуде не было подкачивающего насоса в баке , а просто перекачивающий стоял то там даже обратного клапана в баке нет
а я просто по дуре дунул в трубку а она спокойно дуется и офигел !!! поставили подкачку и всё устаканилось
Добрый день всем! Новичок- помогите где искать. Ауди А4 1.9tdi(116) 2000г.универсал. Как снять топливный насос в баке-промчался пол дня.Отгибал три лепестка не выходит.Проблема вот в чем-при полном баке съедает литров 30 и обсыхаю(в баке еще половина). Думаю трещина в заборной трубке.-плюс датчик топлива живет своей жизнью. Помогите советом.
ELSA - программа по ремонту и обслуживанию авто концерна VAG, как что устроено, как что откручивать/закручивать, электросхемы, периодичность обслуживания. Когда ставить будешь - ставь языки англ., немецкий, русский. Просто но русском не все. Еще полезно установить ETKA - это программа-каталог зап. частей. Но можно и зайти на elcats.ru, там почти та-же ETKA.
нароод, подскажите что-нибудь по мотору AHU.... может у него есть какие-нибудь особенности в отличии например от AFN и тому подобных.... В частности интересуют подтеки масла, может у них есть больные места или как и во всех моторах...это прокладки, сальники.. ну и турбина с изменяемой геометрией или нет? З.Ы. Не судите строго если есть ответ на мой вопрос, просто уж очень много сообщений)))) все сразу не прочитаешь, нужно время
а турба точно без геометрии? просто снизу тоже есть клапан типа N75, так вот я и решил спросить у знающих людей. Просто есть подозрения о загрязнении геометрии если она есть, потому-что наблюдается передув. Хотя могут быть и другие причины. К ваг-кому не подключал пока.
ну если 146%, тогда ясно....))) Спасибо огромное....буду подключать ваг-ком и смотреть почему передув...