обычно говорят что и РВ нельзя менять отдельно от ГБЦ,но по факту можно все... Поищи эту крышку БУ,если нет-вари аргоном,но аккуратно,без перегрева
Да я тоже запихивал тупо старый плоский ключик. А тут снимать распредвал все же придется, думаю может посерьезнее замутить... Так то вот он.
Не понял как у тебя 5 мм. уголок влез, если 4.5 мм на родном инструменте? Так то получается, что можно этой толщины взять любую планку металлическую и ей фиксировать. Зачем такая сложная форма у приблуды этой непонятно
4,5 мм же? Щупами замерить отклонение, поделить пополам и все такое? Я просто недостающее пространство заполнил лезвием от канцелярского ножа.
попробую б/у поставить если найду или в своей высверлю шпильку и новую поставлю, трещина там маленькая и с одной стороны.....позже сфоткаю и выложу... Спасибо всем отозвавшимся...
крышки типа восстанавливают местами,но это голову придётся снимать точно. у меня есть 2 запасных головы,одна без 1 или 2 этих крышек.. ))
это для пяти цилиндровых должен быть такой.а для четырех подойдет и планка.на пяти рв выступает за пределы головки,а на четырех рв не выступает.
попробуй ножовкой по металлу разрезать корпус вместе со шпилькой вдоль,затем маленькой,но крепкой отверткой вывернуть шпильку.предварительно по шпильке через проставку постучать