Друзья, у кого в данный момент морда снята на 1.9 avg/afn ? Пару размеров бы снять для изготовления съемника стопора
Спасибо! Ты же понял о чем я? Не забудь плиз, а то в праздники слесарка закрыта у нас(( А для стопора вискозы придется тебе морду разобрать
втыкал 5ю передачу,поднимал ручник,одевал накидной ключ на болт шкива и резким ударом деревянного молотка откручивал сам болт этот))
коробка автомат. не хочу рисковать. тож видел. и видел инструмент синьора pau. Хочу двусторонний сделать для виски и КВ. Шкив к колену М6 привернут болтами?
Точно М8? Это же 8 мм. По картинке не скажешь ,что там такой диаметр. Или гнилая идея двусторонний делать?
открыл бы каталог,если сомнения берут) по поводу съемника я хз,вискомуфту снимал без съмника,стопоря болтиком
Снимай передний бампер, морду с радиaторами отводишь в ремонтное положение, снимаешь гену, затем вытаскиваешь стартёр...
Чтобы снять муфту, съемник делается элементарно: труба квадратного сечения(длиной см 25-30 и сечением см3) и старый ремень генератора.
Снимаешь опору движка вместе с подушкой и вуаля Либо целиком балку снимать Про морду и генератор писали.
Это надо на шкив накинуть ремешок и трубой его типа удерживать, как я понял? Спасибо! Выручаешь как всегда!!! Наверное шестерен завались таких))