ДД, у меня произошла поломка. Авто AUDI A4 1.9 TDi 2004 г.в., случилось следующее после замены ГРМ, была плавающая неисправность в системе отопления салона т.е при выборе температуры в салоне, при выборе максимальной температуре через вентиляцию дул холодный воздух. Потом на информационном дисплее загорелась лампочка (неисправность в двигателе), я подключил VAG выдал: 1 Неисправности: 17664 - Датчик температуры охлаждающей жидкости-G62: обрыв цепи/к.з. на плюс P1256 - 35-10 - - - Спорадическая Потом сбросил ошибку, поездил неделю, ошибка снова появилась. К ней прибавилась ошибка, не достаточно охлаждающей жидкости в расширительном бачке. Залез под капот, в бачке с охлаждающей жидкостью, жидкости не было. Подождал пока двигатель остынет, после чего долил охлаждающую жидкость. Машина закоптила белым дымом, по запаху с примесями охлаждающей жидкостью. На масляном щупе были обнаружены сублимированные капли примеси. Кто сталкивался с похожей неисправностью прошу Вас помочь. У меня вопрос. Во что это выливается и куда/к кому обращаться?
Уважаемый, ты влетел минимум на прокладку блока головок! В твоём случае надо искать ОПЫТНЫЙ гарах (не официалов!) и фрезеровать поверхность головки и менять прокладку + замену зубчатого....
Доброго всем дня)уважаемые знатоки не могли бы мне помочьбыла такая проблема,коробка вставала в аварийку и выдавала такую ошибку 18.265.по много-численным советам заменить расходомер.после замены расходомера коробка опять встает в аварийку с ошибкой 01117.
Недавно здесь это обсуждалось. Посмотрите выше на страницах. Коробка ругалась на недостаточную мощь двигателя вроде или что то вроде того.
коробка автомат, там на маховике 5-6 шпилек ,где то читал что от них датчик колен.вала считает обороты, тогда не обратил внимание а сейчас думаю так это или нет?
Да фрезеруют, 0.5 снять не страшно, хотя VAG не советует, но при этом есть нюансы: 1.Если повезёт, стоит прокладка головки с 1й или 2мя дырками, и толщина прокладки(док) >=фрезеровки, тогда фрезеруем и просто ставим прокладку на 1 или 2 дырки побольше! 2. Если не повезёт. стоит прокладка головки с 3мя дырками. На сколько сняли металла головки на столько надо опустить клапана (фрезеровка сёдел) и естественно на столько укоротить клапана, естественно всё это деньги... 3. Можно ВСЕГДА найти головку б.у. и не за дорого
э,не,бу я уже одну покупал за 12, валяется. новая голая 10.5 вышла. думаю,что на машину 4 года оно примерно так же будет.. укорачивать клапана..жуть. фрезеровка головы,сёдел,укорачивание..будет близко к стоимости пустой головы уже.
Доброго времени суток!Товарищи,подскажите,думаю к зиме заменить свечи накала на своём авто.1.9 tdi ajm. Какие лучше взять свечи?рекомендуют Beru или NGK и самый главный вопрос---где их найти на или в двигателе?)может есть отчёт где нибудь..
оригинальная и смешная шутка))Нет,я серьёзно)у товарища на пассате б3 свечи находятся сбоку двигателя и сразу видны,а на ауди-крутил-вертел..что то я не нашёл..
чес слово смешно аж становиться. прикол в тему: Звонит подруга и просит забрать с кабака, т.к. выпила и за руль ей никак нельзя. Приехал на такси. Сажусь за руль. В бардачке машины замечаю бутылку с жидкостью для мытья окон. Завожу тачку. Поехали. Стекло машины было грязноватое. Нажимаю "стрекозу" на руле. Струйки омывателя и "дворники" сделали своё дело... Подруга мгновенно трезвеет! -КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?! Я не знала что так можно и купила стекольный очиститель! Занавес. у тебя на движке еще есть что-то, к чему жгут проводов идет с 4-мя концами??