Статус темы:
Закрыта.

О дизелях, ТДИ, зажигании и пуске! Часть 2.

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем Микляев, 10 мар 2011.

1. Dep

Dep Старожил

4 июн 2012
    5.609
    Оренбургская обл.
    A4B5 1.9 AVG AT DMX
    Ну не знал, простите)
    По моему это гемор лишний с подбором форсунок(

2. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    спросите в этой теме про адекватный сервис,я точно помню у них там обсуждалось это,да и ребята хорошие отзывы вроде писали....
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=145898&page=76

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gerbin82

Gerbin82 Новичок

12 ноя 2012
    42
    A6/C5 2.5tdi 2000г
    Спасибо за помощь ,посмотрю.

4. _RAZIEL_

_RAZIEL_ Участник форума

17 дек 2008
    305
    a4 1.9 avg 2000
    ребят всем здраствуйте))ктонибудь выводил свечи накала на кнопку???на 1.9???хочу всетаки сделать это.думал в разрыв датчика температуры но будет выдавать ошибку((я в электрике ни бум бум.может кто отчетик видел где?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. steals_y2k

steals_y2k Живу я здесь

9 апр 2009
    4.855
    Ярославская обл.
    MMC Pajero III 3.2TD
    я за вывод на кнопку замыкание реле. то есть,+ на кнопку,например,с кнопки на катушку реле.

6. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    тут надо мотор капиталить,а не кнопку выводить)))))
    у меня было так сделано. берешь + от клеммы 30 под перчаточным ящиком и через кнопку ведешь его в реле свечек накала 202.вытаскиваешь реле и вставялешь провод в клемму 86 помоему (или 50 - точно не помню :flirty:))) и запихиваешь реле назад. и все готово. кнопку держишь-свечки греют,не зависимо от положения ключа зажигания.
    само реле 202

7. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    тебе крупно повезло,мне удалось случайно найти свое сообщение с годичным сроком давности где описано как подключена кнопка - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6831082&postcount=3194
    поэтому в предыдущем соообщении номера клемм я написал не верные,помню что правый верхнй контакт и все)

8. steals_y2k

steals_y2k Живу я здесь

9 апр 2009
    4.855
    Ярославская обл.
    MMC Pajero III 3.2TD
    вот неправильно вынимать реле. зачем напрягать кнопку большим током, когда для включения надо только подать напряжение на реле?

9. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    так все остается на своих местах. провод сунул в контакт реле и назад вставил реле. никакого напражения на кнопку не идет. она лишь управляет слабым +,чтоб мощные контакты реле замкнулись.:nod:

10. _RAZIEL_

_RAZIEL_ Участник форума

17 дек 2008
    305
    a4 1.9 avg 2000
    спасибо дружище!!!)))мотор идеален)))все заводит сам включает свечки все супер)))просто на зиму хочу вывести для успокоения души своей:D:nod:

11. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    сюда читай http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6831082&postcount=3194

12. _RAZIEL_

_RAZIEL_ Участник форума

17 дек 2008
    305
    a4 1.9 avg 2000
  13. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.696
    ток постарайся кнопку разместить без колхоза,чтоб в любой момент ее можно было тупо убрать без замены элементов салон,иначе при продаже авто если выявят,шарящие люди могут попросту отказатся от машины(эх..знал бы я это когда свою покупал))). ато у меня ослы пробурили дыру бивнем мамонта и кнопку врезали чуть ли не с лифта. теперь менять перчаточный ящик придется... кнопка то уже год как не нужна...и попросту отключена. если мотор говоришь хороший,то просто кнопку протяни и положи напрмиер в пепельницу(если не куришь),и пусть там болтается. всеравно она тебе не пригодится.

14. _RAZIEL_

_RAZIEL_ Участник форума

17 дек 2008
    305
    a4 1.9 avg 2000
    спасибо за мудрый совет:thumbup:я ее спрячу в укромное место:nod:мотор тьфу три раза))датчик отсечки только глючил и свежие шланги на форсы кинул:laugh:

15. steals_y2k

steals_y2k Живу я здесь

9 апр 2009
    4.855
    Ярославская обл.
    MMC Pajero III 3.2TD
    я автономку поставил, чтобы без кнопок и с переборками мотора не заморачиваться))))
    и тепло зимой заодно.

16. AOleg

AOleg Живу я здесь

17 окт 2012
    3.002
    пешком
    ребята, подскажите кто-нибудь для чего нужен клапан топливного фильтра 1J0 127 247 A и что будет если он неисправен?

17. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Это термостат, регулирующий температуру топлива

18. *Евгений

*Евгений Участник форума

22 янв 2012
    216
    C4 2.5TDI 94г.AAT
    #5778 *Евгений, 21 окт 2013
    Последнее редактирование: 22 окт 2013
    Доброго времени суток!!! Подскажите знающие, что может влиять на работу свечей накала на моей машине. Я уже тут как то писал. Второй год езжу на своем авто, не могу разрешить проблему эту.... Свечи работают неправильно.... На холодную не включаются, как будто машина горячая, кратковременный щелчек и все. Прогреется буквально минуты две по тарахтит и они начинают работать, на горячую когда они не нужны уже. Делаю следующие, откидываю датчик ОЖ обороты поднимаются т.е с ХХ все в порядке... А свечи в то время не работают щелчек и все, хотя с откинутым должны полный цикл работать. Такая проблема вот, что еще было замечено, когда они на горячую включаются свечи, то при пуске стартером (тут вычитал, должны свечи отключатся от перегрузки АБ) так вот они у меня не отключаются во время вращения стартером. Вторая проблема, лампочка свечей себя тоже ведет не адекватно. При включение зажигания лампочка моргает секунд 30 и потом горит постоянно, и так всегда. Ошибок нету, шнурок имеется... Лан пересмотрел кучу схем в интеренете везде указано что лампочка идет напрямую от ЭБУ запаралеленна с датчиком воды в фильтре. Делаю следующие, разъединяю все разъемы под капотом, сам ЭБУ разъединяю я был в шоке, лампочка моргает и горит. Ну и свечи под питанием. Так как минуса от ЭБУ нет. В общем все проверял, лягушки под педалями проверял, все рабочие вроде. Реле проверял даж другое ставил такое же. Датчик ОЖ рабочий проверял, и другой ставил. Не знаю на что грешить. Может реле не родное, у меня 7 ножек HELLA. Еще грешу на установку сигнализации, до меня ... Я когда покупал там была сгоревшая сигналка. Я другую ставил, с ручником связывал. Возможно старые хозяева с педалью тормоза связывали сигнализацию, да еще и с лягушкой которая на эбу идет. Перелазил все, не чего этого не было замечено. У кого какие мысли будут. !!!!

19. AOleg

AOleg Живу я здесь

17 окт 2012
    3.002
    пешком
    Спасибо! А завоздушивание из-за него может происходить когда машина заглушена?

20. *Евгений

*Евгений Участник форума

22 янв 2012
    216
    C4 2.5TDI 94г.AAT
    Или помогите раздобыть схему такую тока по больше не чего не видать на этой.[​IMG]