quattrosens,это ты меня не понял. я говорю,что исправная вкг высосет все газы ещё до маслозаливной крышки.
steals_y2k, вот это не правильно: "я говорю,что исправная вкг высосет все газы ещё до маслозаливной крышки." ' ВКГ высасывает газы через турбину (диз мотор). Диаметр трубки там сколько там 30-35мм(AKE, BAU). А диаметр горловны пробки масляной больше 50-60мм. когда мы пробку масляную открываем система ВКГ развоздушивается и не может нормально работать. вот поэтому: при открытой масляной заслонке ВКГ высосать газы в моторе физически не может !
А я сниммал всю эту приблуду , вместе с масленным фильтром, всё не так ужо и забито было, мембрана там какая-то с пружиной ещё, вся изорвана, всё выкинул! Собрал и всё равно крышку не втягивает! Может нужна она- мембранка-то?
Так чего,считаешь надо починить? А почему всё-таки без неё не втягивает, ведь она , я так понял должна перекрывать
А есчё вопросик ! По всем данным в этом движке должно быть 6литров масла, при замене сразу залил 5литров и выше уровня на 1см. Так чего сливать?
PAU ты уже давно на форуме,поэтому считаю такими сообщениями теряешь авторитет! Авторитет зарабатывается годами, а просрать его можно за один день!!! Мы здесь все,что бы решать общие проблеммы и вопросы,хочешь посмеяться пиши в личку вместе поржем,а вообще много тем еще не закрытых на форуме если хочешь реализоваться так вперед, а если дефицит общения,то тогда куда-нибудь в социальную сеть, типа одноклассники или вконтакте(не реклама!)! Это к тому,что если нечего или нет желания ответить лучше промолчать,чем засирать форум таким спамом! Надеюсь я никого не обидел и расчитываю на дальнейшие,такие же теплые отношения среди всех почитателей форума А тебе steals_y2k не гоже подпись комментировать! Ты еще фото кому-нить прокоментируй! Надеюсь продолжаем про дизеля, ТДИ, зажигании и пуске! Часть 2.!!!
igor33 ,а правильно я понимаю,что лишнее выгонит турбина в и-кулер,а в худшем через сальник через к/вал ?!
Извини пожалуйста! Не буду больше шутить над твоими сообщениями. Хотя... Для чего надо было выкидывать мембрану и пружину? ПС Я на форуме пишу не для авторитета...
Ну это сильно сказано... Уверены? Мне вот кажется, что здесь каждый решает свои проблемы. Просто они у автолюбителей одни, а у тех кто занимается ремонтом профессионально другие. Ну ещё немного тех кому просто нечего делать. Где вы в моём ответе это нашли?