Контакты, которые на катушку идут видишь? На них 12 вольт подай, должно щелкнуть. Тогда все поймешь. Блин, хоть свое вскрывай)) Ответил со смарта...
Подскажите люди добрые! На холодную свечи накала работают-15секунд, а второй режим не работает---это из за релюшки или нет? Нашёл её под рулём-(202), но разбирать побоялся, т.к. новой пока нет.
Может кто в курсе такая проблема воздушит систему, после ночной стоянки заводится хорошо и через секунды 3 глохнет, потом надо долго крутить что бы завелась?
При заводке свечи накала на моей (A6 2,5 TDI AFB) работают всего 15секунд (замерял тестертом), потом они должны должны работать в пол накала и греть камеру сгорания до прогрева двигателя до определённой темперы (это и есть второй режим), что не происходит. Вот и получается, что после заводки секунд 15-20 работает нормуль, а потом начинает дымить едким дымом (несгоревшая соляра), а как прогреется дым пропадает (по мере прогрева).
насчет свечей, проверь датчик температуры масла и проводку к ней. А насчет дыма, проверь угол впрыска
Датчик темперы масла не причём. Там завязан датчик температуры О.Ж. я не знаю как его проверить и поменял на новый и ничего не изменилось. А угол впрыска разве может влиять на дым-вряд ли
угол еще как может влиять! А насчет свечей- была такая же проблема, свечи по 15сек работали и еще долго крутил стартером и при заводки тож воняло. Поменял его и все ок. Правда у меня и по нему ошибка выскакивала.