Подскажите, что случилось с моей авдотьей (А6 AFB)? После порванного ремня тнвд стало печально ездить, раньше не замечал не торопился никуда, и тут мне надо было тапнуть нормально, а она едет как полторашка тойотная.. Разгон туповат особенно после 4000 об, максималка 190 на 4 передаче (на пятой дальше нет разгона) при удачном стечении обстоятельств (ветер попутный, под горку или еще четам). Почистил турбу, зажигание по раньше чуток не помогло. Ну и жрет саляру конешно же. Город маленький 2-3-4 передачи, если не давить расход 17 гдето бывает больше, на трассе под 100 7.5л, раньше по трассе 140 шел такой расход был 7.5. И заводится тяжко стала, при заводке 130 об в первой группе показывает. Что с ней? Может кто подскажет куда копнуть? Лог по мафу не получился что-то, могу сделать потом какие надо логи. Или так и должна ехать 2.5 AFB?
Кстати, про ЕГР. ЭБУ же думает, что сколько то воздуха пошло на дожиг во впускной коллектор? Если его лишить этого воздуха, то нехват как бы должен быть по идее??
Про плохой завод на горячую разобрался, 130об на заводку мало, подачи саляры нет, фишку с датчика ОЖ скинул завел с пол оборота. Перебрал стартер пойду ставить.
А чертежа прокладки нету под мой двиган где нибудь?Хочу с двух сторон заглушить. Вакуумные можно не трогать говорят?
А я хочу конструкцию эту не убирать, а просто поставить глухие прокладки с двух сторон. В принципе, можно снять прокладку, обвести и по ней вырезать нужную.
глухую прокладку,если не снимать конструкцию, можно сделать из пивной банки. самое оно. вроде как даже из пакета от сока можно,он металлизирован,но я за банку.
Dep,что именно герметиком мазать? прокладка металлизированная обычная,потом жесть,потом егр. ну,сложи жесть вдвое. прожать чуть её прожмёт, сечь не должно. у меня была железяка кривая без прокладки, потом пошлифовал болгаркой и мазнул герметиком,да.. )
не выдержит ни банка,ни тем более, пакет от сока. я глушил алюминевой пластиной, толщина значительно больше пивной банки,и через время при ремонте пришлось снять трубку ЕГР, так вот эта проклака от выхлопных газов немного выгнулась во внутрь трубки ЕГР, был бы материал потоньше-вообще бы разорвался.
Сколько алюмишка была толщиной? Есть возможность красиво на фрезе вырезать хоть сантиметровую). У нас с обеих сторон прокладки разные вроде?