да хз ее толщину, идентифиационная табличка была с рамы мотоцикла)) прокладки одинаковы с верху и низу, рекомендую глушить с двух сторон,чтоб уж наверняка. 1 мм толшины будет предостаточно!
Всем добрый вечер. А6 2005,2.0BRE не запускается после замены употнений на насос-форсунках.Куда смотреть?
По шнурку ошибки есть? Попробуй завести "Быстрым стартом" один аккуратно пшикает в впускной другой заводит
Вместо старта газ пользоваться рекомендую. Вреда минимум, можно и одному. Горелку во выпуск,открыл,подождал чуть и пошёл крутить. Да, зажигать не надо её ))))))
Добрый день, точнее ночь. Ребята случилась неприятность. Попал в ДТП....собрали перед после ДТП завели, но завелась плохо....работает но как то не так, есть ошибка по ВАГ-Кому _____00550 - Регулятор начала впрыска У кого есть приспособы чтобы выставить и проверить зажигание, есть подозрение что перескочил ремень на насосе ТНВД..... Кто может приехать помочь с ГРМом....очень надо машина от мкада 20 км по киевскому ш. Не за бесплатно конечно... P.S. Машина А4 В6 мотор BFC 2.5
.Люди подскажите у меня ауди ку 7 дизель 3.0 заводиться на холодную хорошо и на горячую тоже а на теплую не хочет. В чем может быть причина? Показало маленькую компрессию ну если была бы маленькая компресия она бы на холостом ходе дергалась
у меня компрессия маленькая(все говорили),но не дёргается если ж маленькая-как оно заведётся-то тогда?
Ребятки,есть у кого нибудь схема замены прокладки клапанной крышки на моторе Ajm ,какой там момент затяжки и последовательность затягивания болтов?Может какие еще примудрости будут) Отправлено из моего iPad.
Сегодня сняли крышку клапанов-прокладка была оригинал-без каких либо признаков герметика-заменил на Reinz-всё бы ничего-но,если к мотору стоять лицом,то по левую сторону-с одного болта потеет и чуть сопливит масло.. думаю,что момент всётаки надо соблюсти и нужно ли пользоваться герметиком? 2 раза снимал и опять одевал-всё с того же места сопливит..