Да, второй 11. Только в экзисте когда на 11 тыкаешь, пишет что нет инфо по данной зап.части. но по сути раз и у 5 и у 11, кольцо внизу (под цифрой 7.) и там и там одинаковое, значит и датчики одинаковые скорее всего.
если фото выше от 3.0tdi, то где там труба под номером 4, как на картинке? exist - не истина. ДТОЖ - 06A919501A стоит в развале голов
мелкие картинки ничего не видно..не могу понять..так все таки картинка которую я с экзиста дернул и под циферой 5 это тот датчик? или нет
а НАЖАТЬ на нее? про exist забудь. есть ETKA. ну или на крайний случай elcats.ru к которому exist обращается. только входить надо напрямую и выбирать свой авто и год. тогда увидишь такую картинку
нажимаю. все равно не видно. а увеличиваю - размывается. Эльзу уже качаю...А чтоб эту картинку найти в элкатс ты в какую подгруппу зашел. Раньше на элкатс по вину можно искать было. а сейчас не вижу там этой строки (((Так экзист же рисунки с элкатса и показывает? или я не прав?
да я про ту картинку которая синяя выше. Все нормально открывается в новом окне..просто на синей картинке все равно мелко все. Все с элкатсом разобрался, да нашел свой мотор. Спасибо огромное. А те картинки которые я вствлял с 8-ми цилиндрового движка)))) нубяра ))) а еще у меня если к машине стоять лицом, слева в самом низу на патрубке какой то датчик, грязный весь..Это что за датчик. И еще вопрос ребят. Я читил от нагара все систему че эт впуска или egr. справа где заслонка в трубе серой. я вот эту серую всю снимал, там нагара много. все счистил, все промыл. и в патруке чуть ниже тоже какой то датчик. Его стоит смотреть? Сейча картинку вставлю о чем я )) Не пинайте..прост не силен в таких моторах