com - это обозначение подключения через com-порт, только теперь все подключаются через usb. VCDS - это другое (новое) название vag-com
Тогда, что там смотреть, там все в "шоколаде", кроме непонятно-большого расхода... Сними те группы, что написал тебе выше, для этого "плохой" запуск не нужен. А утром - типа "плохой" запуск. Еще, на горячем ХХ, например после поездки, сними 001-003 группы минут 5. В конце этих 5 минут, немного на педаль газа, и опять ХХ с минутку.
Ну е мое. Первый пуск у тебя секунд 10. Я раза три кручу стартером секунд по 6-7. И только с 4-5 раза заводится утром
Дак вот имеено что не нормально..и в чем дело никто не знает..блин..сколько инет рою. Почти у всех такая проблема на этом моторе. Неужели еще никто истины не знает
Да не, померяю завтра... только он не даёт больше 12 выбрать, а там 72-77 - 18 получается. По три цилиндра померять?
Чего то сегодняшний утренний запуск был совсем печальным... вплоть до того, что машина ныть начала о низком давлении масла. Лог 1-22-23: https://www.dropbox.com/s/3voprgsax51th9z/LOG-01-001-022-023.CSV
столько денег стоит машина и какое то говно вылазит..я думаю за такие деньги таких говно проблем вообще быть не должно