Я же написал - если емкости одинаковые, просто замена. Если разные - надо сменить тип. Что такое "заглушенный"?
Лог по запуску без фишки ДТОЖ. 001-002-003. Концовку запорол, потому что по дурости машину заглушил во время записи https://www.dropbox.com/s/8uzpruv1o9jk4dv/LOG-01-001-002-003.CSV
По логам всё тоже 9я секунда 126 оборотов, слишком мало, а на слух как стартёт крутит с 0 до 9й сукунды сначала медленно затем ускоряется или наооборот : сначала быстро а затем замедляется ? В первом случае это стартёр во втором аккум или датчик оборотов коленвала...
А с 0 по 9ю секунду вообще как бы ноль. А на 9й я заводиться начал, завёлся - сразу же. Вот уже потом, когда я поставил штекер на место, опять заводился секунд 10. И опять вплоть до появления на приборке надписи "Oil Pressure"
завел сразу потому, как при скидывании фишки включаются свечи и стартовый впрыск в 2 раза больше. А с фишкой, когда ты маслаешь 10 сек. то начинается впрыск с 20 мг. например и постепенно возрастает и достигает 45 мг. и после заводится.
За лог спасибо. Значения и характер запуска при снятой фишке ДТОЖ теперь понятны. Давай лог "плохого" запуска 01-03-05. Номера групп внимательней...